I
Ivan
8 июня 2024 г.
Hi, everyone
Кто знает , если хочу слетать на отдых на Гавайи ( это же штат США) не будет проблем с вылетом?
Многие говорят что лучше не рисковать и слетать в Майами
Ответов: 28
А
Андрей
Какие проблемы,бери да лети. Если гринка или паспорт есть.
I
Ivan
Андрей
Какие проблемы,бери да лети. Если гринка или паспорт есть.
В том то и дело что нету гринки , но другие документы есть
R
Ri
Риск в том что , если будут какие то авиа проблемы , самолет приземлиться не на территории сша
S
Sergey
У меня клиенты с одним айди летают постоянно туда, никаких проблем ни разу не возникало
I
Ivan
Sergey
У меня клиенты с одним айди летают постоянно туда, никаких проблем ни разу не возникало
Отличная новость , адвокат не знает , поэтому решил воспользоваться услугой чата
Может вы знаете , просто хочется именно на Гавайи , но слухи есть слухи
S
Sergey
Ivan
Короче лучше не рисковать и лететь в Майами?
В Майами будет х2 дешевле и быстрее. У меня своя компания туристическая, тачки, апарты, билеты, всё предоставляем. Пиши если интересно
А
Андрей
Ivan
В том то и дело что нету гринки , но другие документы есть
Какие другие? Паспорт США, тогда 0 проблем.
L
Like
Мои друзья месяц назад улетели по обычным правам НЙ) с пересадкой в ЛА
Никаких проблем у них не было

Андрей
Какие другие? Паспорт США, тогда 0 проблем.
Права США есть )
Паспорта нету и гринки тоже ахаахха
Мигрант что поделать
L
Like
Ivan
Права США есть ) Паспорта нету и гринки тоже ахаахха Мигрант что поделать
Ничего страшного) лети спокойно 🥰 на Оаху восхитительно
I
Ivan
Like
Ничего страшного) лети спокойно 🥰 на Оаху восхитительно
Туда и пакуем чемоданы)
Еще раз спасибо 😉
А
Андрей
Ivan
Права США есть ) Паспорта нету и гринки тоже ахаахха Мигрант что поделать
Там тебе выше ответили, есть микроскопический шанс (00.1%) что у самолёта возникнут проблемы и он сядет на территории другого государства. Тогда вся иммиграционная эпопея закончится.
V
Vlada
Не будет никаких проблем, я летала несколько раз на Гавайи по правам Американским, с просроченной тур визой, так же как и мои друзья и знакомые.

Если вдруг самолет и совершит экстренную посадку, то либо на одном из островов Гавайи, либо в океан 😉
L
Like
Андрей
Там тебе выше ответили, есть микроскопический шанс (00.1%) что у самолёта возникнут проблемы и он с…
А почему самолет не может сесть на территории сша? Зачем ему лететь на территорию другого гос-ва?)

Кто вообще разгоняет эти байки? 😂
А
Андрей
Like
А почему самолет не может сесть на территории сша? Зачем ему лететь на территорию другого гос-ва?) …
🤔 действительно, он же американский. Зачем ему куда то садиться 🤷🏻‍♂️,дурацкие слухи
L
Like
Андрей
🤔 действительно, он же американский. Зачем ему куда то садиться 🤷🏻‍♂️,дурацкие слухи
В какой стране может совершить аварийную посадку самолет, который летит из НЙ на Гавайи?
N
Nebuchadnezzar
Like
В какой стране может совершить аварийную посадку самолет, который летит из НЙ на Гавайи?
Если вы летите скажем из Калифорнии на Гавайи, в случае эмердженси, вы либо дальше летите, либо возвращаетесь обратно в США. также между этими двумя точками есть три островные территории куда самолёт может сесть, и все они находятся под юрисдикцией Америки. То есть на территории другой страны по этому маршруту нельзя сесть.
А
Андрей
Like
Не знаю,у меня слава богу денег нет,чтоб задаваться такими вопросами)
А
Андрей
Like
Очень жаль, что у вас нет денег 😪
Да не, всё в порядке, деньги портят людей,я их не очень люблю. Колбаса вот в Netcost подорожала, это немного напрягает,а Гавайи )) оно нам не надо.
𝓛
𝓛𝓮𝓻𝓪
Гавайи - это штат США, можно лететь только с драйвер лайсенз
N
Nat
Если виза есть вообще без проблем

Похожие вопросы 🇺🇸