М
Миша
8 июня 2024 г.
Здравствуйте. Хочу сдать на права в Бруклине. У кого то есть книга для теории чтоб одолжили бы мне. Буду благодарен
Ответов: 7
А
Андрей
Теорию ты можешь сдать без «книги». Там все вопросы на логику, без «подводных» камней. Половина вопросов на тему, как ты будешь водить машину в состоянии алкогольного опьянения « лучше, хуже, без изменений» и половина вопросов, как объезжать школьный автобус если у того знак «stop”.
А
Андрей
Миша
Спасибо вам огромное. Без подготовки смогу ли я сдать?
Да, если есть опыт вождения вообще без проблем. Там всё на логику и адекватность, нет каверзных вопросов. Я сдал без проблем так как опыт есть, дочь без опыта вождения сдала, тоже не готовилась. Там половина про алкоголь и половина ну просто про движение, можно ли ехать прямо на красный или как объезжать школьный автобус.
Допускается 3 или 4 ошибки (точно не помню), но их трудно допустить,прям вообще нужно быть отморозком.
S
M
MIAMI
Dmv new york test напиши в гугле, там сайт дмв, где все темы есть на английском, если есть комп, то переводчик браузера включи и все и на каждую тему тест. Сдать без подготовки скорее не проучится, все равно знаки запомнить надо и т.д.
В дмв 20 вопросов и 6 ошибок можно
Можно теорию онлайн сдать 50 вопросов и 10 ошибок.

Похожие вопросы 🇺🇸