Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Roman
7 июня 2024 г.
Ребята, я не предоставляю никаких услуг!
Мне нужны доллары в США, я хочу купить их по курсу ЦБ.
Есть приличная сумма.
Помогите!
Ответов: 2
E
Erzhena
👍
R
Roman
Лучший курс на районе!
Обращайтесь!
Похожие вопросы 🇺🇸
Tatyana
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по sim!
открыла счет в BOA, американский номер телефона привязала к банкингу, НО сейчас у меня prepaid тариф который не будет работать как только я улечу из США, а значит и не смогу пользоваться банком в полном объеме. Подскажите какой тариф и какой оператор как нерезиденту за нормальные деньги мне поискать?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
1 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста я могу с бинанс перевести деньги на банк оф Америка и через сколько они придут
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алёна
26 февраля 2023 г.
Добрый день, я украинка, ищу человека, который сможет заполнить анкету для программы въезда в США. Финансовая поддержка не нужна,только помощь в заполнении анкеты. Благодарю 🌺
Ответов: 4
Maksim
23 октября 2023 г.
Всем привет, меня зовут Максим мне 24 года, я украинец. И сейчас ищу бумажных спонсоров, которые могли бы помочь мне въехать в США по системе u4u. Мне не нужна ни денежная поддержка, ни место для проживания. Буду очень признателен за любые ответы .
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Maksim
26 октября 2023 г.
Всем привет, меня зовут Максим мне 24 года, я украинец. И сейчас ищу бумажных спонсоров, которые могли бы помочь мне въехать в США по системе u4u. Мне не нужна ни денежная поддержка, ни место для проживания. Буду очень признателен за любые ответы .
Lana
2 февраля 2023 г.
Посоветуйте, через кого можно поменять деньги?
У меня есть рубли на Сбере и USDT
Нужны доллары на Zelle.
Пожалуйста, проверенных только. У меня сумма большая.
Но можно хотя бы частями…..
V
27 января 2024 г.
Ищу адрес в аренду Чтоб мои письма из банка пришли туда. Обещаю ничего опасного . $$$ Cash
Crazy
6 августа 2023 г.
Подскажите пжл,мне хотят кидать зарплату через мой ворк авторизейшн.Как мне платить налоги(штат флорида)?скиньте пжл ресурсы с пояснением
10
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая нужна сумма денег для переезда в США?
Анастасия
9 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Продам свои рубли,нужны доллары на Zelle.
Курс Центрального банка