Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Strict
5 июня 2024 г.
Кто стирает в общественных прачечных, как вы стираете вещи, которые нельзя отжимаь в стиралке?
Я как-то воспользовался прачечной, настроила деликатный режим, а она все равно отжала 😡
Существуют ли нормальные прачечные?
Ответов: 2
А
Андрей
Нет, мне кажется там всё оборудование из 50ых
S
Sergey
Андрей
Нет, мне кажется там всё оборудование из 50ых
3rd world country ))
Похожие вопросы 🇺🇸
Roman
28 апреля 2023 г.
Кто в курсе, можно ли сдать в магазин обувь, которая, как выяснилось при использовании, натирает ноги из-за конструктивного недочёта?)
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Илья
21 августа 2023 г.
Ребят, кто тут активный в ночи, подскажите, как добираетесь до баров? Общественный транспорт адуха, не ходит ночью, такси дерут три шкуры, может есть какие-то договрные водилы или что-то такое? Или реально приходится за такси отдавать всё кровное?
Ответов: 6
Tory
21 марта 2023 г.
Добрый вечер дорогие друзья)
У меня вопрос который состоит из кучи подвопросов, простите пожалуйста)
Как тут обстоят дела с гарантийной возней в случае брака? Как это работает в области цифровой и бытовой техники? Какой процесс? Есть ли такое как в снг, где официальный сервис тебе на чистом глазу втирает про то что это вы сломали/уронили/чихнули не так в его сторону?
N
9 апреля 2024 г.
Всех приветствую, может кто сталкивался с нарушением: “use out of state dr lic when sus or ex”, если да, то как убирали из рекорда и во сколько обошлось ?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mary
7 апреля 2023 г.
вопрос умным людям: при покупке машины с площадки тайтл не дают в руки, говорят что пришлют по почте. развод или нормальная практика? пришлют?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
LM
27 мая 2024 г.
Авентура- Сев Майами бич, У кого есть стиральная машина дома, можно наведаться постирать вещи? 😅 не забесплатно само собой
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дмитрий
14 сентября 2023 г.
Кто-то знает, можно ли нормально работать электриком на частных заказах, без лицензии?
Нормально - я имею ввиду, чтобы не посадили и не оштрафовали, под частными заказами понимаю какие-либо ремонты в домах и тп.
Ответов: 4
St.Magnum
29 мая 2023 г.
Сориентируйте плз, кто в курсе. Достаточно часто при поиске квартиры, общаясь с англоязычными, они просят refundable security deposit - это лохотрон какой-то или обычная практика?
Irinka
25 июля 2024 г.
День добрый. Подскажите плиз, кто в курсе. Закончилось гарантийное ТО на авто тойота. Где можно недорого делать, и что там вообще из обязательного? Замена масла, и что еще? Желательно в ОС
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yana
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то подскажет, где можно арендовать моющий пылесос почистить ковролин?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK