Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.
5 июня 2024 г.
Ребята, есть ли такие люди здесь, которые получили письмо от ICE office на обновление адреса, находясь легально, но с просроченной визой?
Ответов: 1
E
Eliza
Как можно находиться легально с просроченной визой?
Похожие вопросы 🇺🇸
Parvina
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь люди, живущие по political asylum (имею в виду без green card, но с SSN и Work Authorization), которые смогли поступить в колледж? Если да, то какие условия поступления? По документам, экзаменам и деньгам. Буду благодарна любой информации по этому поводу!
Ответов: 3
Георгий
11 августа 2023 г.
Народ, если у кого то есть есть опыт трудоустройства в США? Легального или нелегального неважно и он готов поделиться информацией об этом - пожалуйста напишите
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Pisyukaღ
11 марта 2024 г.
А если серьезно. Есть какие то ещё варианты для въезда? Я слышал, что люди по рабочей визе получить грин-карту. В США же есть блогеры?
Deleted Account
8 января 2023 г.
Ребята привет. Может кто нибудь рассказать ( можно голосовым сообщением) есть ли шанс у россиянина переехать в США легально ? Инвесторские визы и жених мне не подходят. И я не ученый выдающийся. Судя по информации в интернете, таких шансов нет, но судя по тому что вы здесь пишете, я понимаю что есть
Ответов: 5
nyc
22 июня 2024 г.
Добрый День !
Подскажите пожалуйста кто недавно получал права в Н Йорке ?
и какие требуют документы подойдет ли только письмо из банка с адресом ? - так как человек потерял паспорт
Ответов: 4
Strict
25 мая 2024 г.
Подсажите пожалуйста. Для получения прав на сайте дмв пишут что нужно подтверждение адреса. То есть нужно предъявить нераспечанные письма? Если да, то можно этого как-то избежать? Есть нью йоркская страховка и ssn без права на работу
Зухра
28 апреля 2023 г.
Привет , ребят помогите , какую выбрать категорию в форме разрешение на работу , если переходил границу через Мексику и написанно You are an arriving alien? Есть форма I 94.
D
18 марта 2024 г.
Здравствуйте , срок загран паспортов РФ закончился куда нужно обратиться, для получения нового ? Или может есть люди которые занимаются напишите пожалуйста
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Katya
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь сам менял адрес проживания? Я поменяла адрес онлайн, форма отправилась , но в pdf формате не смогла сохранить( и как теперь найти эту форму?
Ответов: 4
Petr
8 октября 2023 г.
Привет друзья, подскажите, есть информация о том, как получить права не имея загран паспорта?