Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
H
Hard
4 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где в НЙ можно отучиться на вождение бесплатно или хотя бы не дорого, желательно на русском языке т.к английский еще хромает
Ответов: 3
C
Chris
Онлайн уроки на Ютубе посмотри или в ГТА поиграй, это бесплатно
A
Aleksei_U2
Chris
Онлайн уроки на Ютубе посмотри или в ГТА поиграй, это бесплатно
Где это стали гта бесплатно раздавать?
O
Oleg
Могу платно, но не очень дорого научить, а главное профессионально
Похожие вопросы 🇺🇸
Genrik
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно бесплатно учить английский (офлайн) ? Желательно с русскоговорящим преподавателем. Буду очень признателен
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Genrik
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно бесплатно учить английский (офлайн) ? Желательно с русскоговорящим преподавателем. Буду очень признателен
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vika
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте) не подскажете есть ли тут бесплатные курсы английского или платные, но хорошие ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дмитрий
2 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста актуальное приложение на русском языке для сдачи в дмв, учил по ярлыкам зелёному с машиной и по флагу России, короче они не актуальны, вопросы совершенно разные!
Deleted Account
24 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно перевести документы с русского на английский, в районе авентуры или sunny Isles
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лучия
17 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а японскому в ЛА случайно не обучают где-нибудь бесплатно?😅
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nurgul
16 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать тест в DMV на русском языке в Маями и в каких из офисов? 🙏🏼
Заранее благодарю за помощь.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Мусафир
23 июня 2023 г.
Доброе время суток , подскажите пожалуйста есть ли во Флориде ( Маями ) ДМВ где можно сдать пирмит на СДЛ на русском языке ( спасибо )
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Milana
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста нужен ли апойтмент в DMV если у меня просроченно ID ( no driving licence) или можно его как то онлайн продлить или получить по почте?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Edmonshoh
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить учебник с правилами дорожного движения на русском языке.