Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sh
1 июня 2024 г.
В это воскресенье 2 июня едем
собирать клубнику
В этот день еще будет в ферме фестиваль
Мероприятия, Фуд-корты, и собирание клубники, с собой можно будет взять busket (ведро клубники), а после едем в парк Keyoprt waterfront park
Ответов: 1
C
Chris
Молодцы, че хвалитесь
Похожие вопросы 🇺🇸
Sh
29 июля 2023 г.
Друзья в это воскресенье, едем в ферму, персиков собирать в лонг Айленд, и после обеда купаться отрытом океане. Кто хочет пишите в лс
Denys
1 января 2023 г.
На сегодня нужны пару людей убрать дом после вечеринки( собрать стаканчики, протереть поверхности, вымыть полы и тд.) Дом находится в Studio City. Плачу $20 в час! Заплачу минимум за 5 часов даже если уберете все быстрее.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dima
23 октября 2023 г.
Привіт. На завтра потрібен хелпер на пів дня з обіду. Принести-віднести. Район гумбольд парк. Пишіть в приват
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Жан
15 июня 2024 г.
Привет, ребята! Я ищу руммейтку. Это квартира с 2 спальнями в 4 кварталах от Сансет-парка. Станция Fort Hamilton поезда D. Комната доступна с 1 июля по 1 февраля (до окончания срока аренды). $1200 в месяц и утилиты. Это потрясающее место, где чувствуешь себя как дома. Напишите мне, если вам интересно🙂
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tatyana
6 мая 2024 г.
Ищем КОМНАТУ или СТУДИЮ (семейная пара без детей и животных) с 9 мая. Рассмотрим даже короткий срок 1-2 месяца. Районы близкие к Downtown (Linkoln park, Edgewater, Lake View и др).
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Houston
17 февраля 2023 г.
И внезапно не в тему обсуждения. Меня друзья подбивают на отпуск в Сарасоте в марте. Пляжи, заповедник, прогулки и тд. Вроде заманчиво, но оно вообще стоит того, чтоб туда из Канзаса пилить? Кто-нибудь был?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Divine
21 июля 2023 г.
Всем привет! 28 июля праздную свой день рождения! В честь этого хочу устроить вечеринку и пригласить как можно больше людей! В программе песни, танцы, игры и просто хорошее общение! За подробностями пишите в лс! Буду ждать вас на своем празднике)
Ответов: 4
София
29 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста
Мне нужен бар или клуб, где можно потанцевать на День Рождения в воскресенье
Желательно с поп музыкой
Знаете такой на Манхэттене ? 🙏🏻
Ответов: 12
Andrey
13 апреля 2023 г.
Ищу с кем сходить в Costco (Бруклин) в ближайшие дни, лучше вечером.
Подьеду в удобное с вами время
Оч хочу купить масло для авто
А еще интересней если вам тоже нужно 0w-20 - там пак 4 канистры, или 12 квотеров - было бы здорово поделить пополам
хелп!😀
Ответов: 9
Mata
14 апреля 2024 г.
Дорогие друзья!
Сдаются места в комнате СВОБОДНО сейчас
600$ все включено+150$ возвратный депозит. Паркинг на улице.
Ищу на долгий срок.
Район 90004 Кореа-Таун. Рядом ДТЛА и Голливуд. Метро и автобус в пешей доступности. В билдинге есть 2 бассейна и 2 джакузи, тренажерный зал. Телефон 4243618872 Катя