Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
N&K
31 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите где взять 9 значный dmw номер, и как подать онлайн заявление на сдачу экзамена водительских прав в Нью-Йорке, вообще как можно онлайн записаться в dmv на экзамен?
Ответов: 2
L
Like
https://nycjourney.online/kak-sdat-na-voditelskie-prava-v-nyu-jorke/
N
N&K
Like
https://nycjourney.online/kak-sdat-na-voditelskie-prava-v-nyu-jorke/
Спасибо)
Похожие вопросы 🇺🇸
Alina
28 января 2023 г.
Привет всем. Подскажите где и как можно пройти онлайн курс для получения водительских прав?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Biomage
4 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста DMV где сейчас можно пройти обучение без загран паспорта, но с заверенным русским паспортом, i94, и подтверждением адреса?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mr
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сдавал тест на вождение в чикаго, есть машина и есть страховка на машину на мое имя, но нет действующих прав , я могу приехать в dmv и сдать тест на этой машине ? отпишитесь , нужна консультация
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jonny
26 марта 2024 г.
Доброго. Кто-то может сказать где конкретно и как подать заявку на тест чтобі прийти сдать в DMV?
Ответов: 1
Sam
25 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите где найти машину для сдачи экзамена в DMV San Francisco ?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Natalia
19 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, где можно записаться на сдачу теста cdl, на сайте dmv нашла только дорожный тест, а мне надо на обычный тест, который на компьютере
New
27 сентября 2023 г.
Ребята в Нью-Йорке можно сдать теория онлайн на водительское удостоверение?
Elena
19 января 2024 г.
Подскажите за роуд тест , сдачу вожление на права в DMV, когда надо платить до или после сдачи экзамена ????? В любом DMV платить ?
Ответов: 8
Евгений
4 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в каком DMV можно сдать экзамены с русским паспортом?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oleg
12 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, на каком сайте можно порешать тесты для сдачи на водительские права? какие документы нужны для прав: i94 or ssn ?