Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Андрей
29 мая 2024 г.
Привет,кто-нибудь сталкивался с переносом кейса в другой суд? Это длительный процесс, или быстро оформят? Спасибо
Ответов: 4
A
Aleksei_U2
Считай отсчет заново начинается. В зависимости от региона может и + пару лет, а может и быстрее
А
Андрей
Aleksei_U2
Считай отсчет заново начинается. В зависимости от региона может и + пару лет, а может и быстрее
Мне в этом же штате, только город другой
A
Aleksei_U2
Андрей
Мне в этом же штате, только город другой
По идее всё равно вся бюрократия начинается по новому кругу
А
Андрей
Aleksei_U2
По идее всё равно вся бюрократия начинается по новому кругу
Ну в целом,я тоже так думаю. Просто интересно, кто реально сталкивался с этим.
Похожие вопросы 🇺🇸
Anna
12 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, возможно ли как то ускорить процесс в получении разрешения на работу?
Ответов: 7
Тук
12 февраля 2024 г.
Всем привет работаю на траке . Получил тикет и пойнты как снять через суд может есть опыт ????
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zhibek
23 мая 2024 г.
Здравствуйте. Попал в аварию на убер итс. Я виноват и страховка односторонняя моя. Как проходит процесс кто знает?Они сами разберутся или должен предпринять какие- то действия?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mariia
30 марта 2023 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-то в курсе, как процесс идет. Если заявление на разрешение на работу было одобрено и в статусе «изготавливаем карту», как долго она изготавливается?
Ответов: 6
Александрович
12 ноября 2023 г.
Огромное спасибо за ясные ответы! Ох, и еще. Заявки сейчас все так же 2-3мес рассматриваются, или все происходит быстрее?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Natali
12 января 2023 г.
Доброй ночи . Скажите пожалуйста, есть ли в суде бесплатный адвокат чтоб подать заявление на развод ? Ситуация sos 🆘. Приехали по программе u4u … кто сталкивался с этим ???
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
…
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь переводил суд в другой штат сам? Есть пару вопросов, прошу помочь.
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
14 мая 2023 г.
Привет! Может кто нибудь подсказать , либо у кого то есть опыт за последнее время. Как быстро выдают Грин карту если получаешь ее по браку с гражданином ? Слышали что из за большого наплыва мигрантов выдача замедлилась
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Михаил
8 мая 2024 г.
Всем привет!) Подскажите, на сколько трудный процесс получения водительского удостоверения?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Br
1 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста есть какой то вариант ускорить получение driver license?
Ответов: 9
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK