Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Э
Эльанора
28 мая 2024 г.
С ночлегом, она всеми деньгами на карте оплатила за отель а у них там не прошло теперь деньги висят не там не тут, наш банк их не может вернуть а они не принимают что ли
Ответов: 1
C
Chris
Пусть напишет мне
Похожие вопросы 🇺🇸
Aig
29 февраля 2024 г.
Я тут увидела то что мол если оплатить ипотеку не можешь то банк забирает а то что оплачено уже они вернуть
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Эльанора
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, можете помочь
Сестренка осталась в Нью Йорке без ночлега! У нее оплата по халк банку не проходит! А деньги не вернули
Ответов: 2
Nikolay
16 февраля 2023 г.
А к вас на дебитной карте денег нет - и что делать тогда
Айнур
21 января 2023 г.
сейчас прислали пиьсмо что деньги они не будут возвращать в соотвесвии со своими правилами
M
8 января 2023 г.
На дебетов карте этого же банка?
У меня дебет карту от Chase bank , мне отказали в получении кредитной карты, теперь хочу обратиться в Capital one bank ,т.к дают кред карту ,если даже не являешься клиентом.
По поводу Bank of America ,могу ли я также и у них получить дебетов карту ,а затем кредитную?
Ответов: 5
Max
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, есть карта с бенефитами ebt.ca с cash выдана в California , вроде как cash можно снять в любом банкомате, а можно ли снять cash в банкомате в другом штате?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nat
9 июня 2024 г.
Вчера пытался оплатить онлайн Билл T-MOBILE за интернет
Оплата не прошла но деньги были сняты и не были возвращены, и ежемесячный план не обновился звонил в банк, и Мобайл никто ничего не знает
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ?
Nat
9 июня 2024 г.
Вчера пытался оплатить онлайн Билл T-MOBILE за интернет
Оплата не прошла но деньги были сняты и не были возвращены, и ежемесячный план не обновился звонил в банк, и Мобайл никто ничего не знает
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dina
11 января 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что кто-то списывает деньги с карты в онлайн магазинах? Карта валютная но не США, закрыть её нельзя, как быть? Поможет полиция в этом случае?
Один раз списали и теперь каждый вечер пытаются это сделать
Ответов: 15
Maestro
13 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста
У знакомого кредит рейтинг где то 500 (после ковида потеряла работу и не смогла за машину платить и все такое) и закрыли все кредитки
Сама она американка ходила к двум банкам чтобы открыть новую кредитку чтобы повышать рейтинг но все отказались
Может кто-нибудь знает банк где можно открыть secured credit card если рейтинг 500 ?
Будем рады любым советам
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK