Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Э
Эльанора
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, можете помочь
Сестренка осталась в Нью Йорке без ночлега! У нее оплата по халк банку не проходит! А деньги не вернули
Ответов: 2
C
Chris
Так а чем помочь нужно
A
Aizh
Только увидела, нашли жилье ?
Похожие вопросы 🇺🇸
Эльанора
28 мая 2024 г.
С ночлегом, она всеми деньгами на карте оплатила за отель а у них там не прошло теперь деньги висят не там не тут, наш банк их не может вернуть а они не принимают что ли
Ответов: 1
София
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Возможно кто то сдает жилье в Нью Йорке не дорого
Прошу помочь мне
Пётр
27 января 2024 г.
Всем привет!
Возможно ли получить телефон в кредит без ссн в Нью-Йорке?
.maxVerstappen
12 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, где в Нью-Йорке есть отделеление MoneyGram, в которую можно придти и через сотрудника можно снять деньги?
По району в один пришел, но там телефон-коммутатор стоит через который у меня не получился.
Помогите, пожалуйста!
Ответов: 5
Ягуар
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы с отцом сегодня прилетаем в NY и у нас нет денег. Социальное жилье есть возможность получить? Или какие варианты можно найти? Спасибо 🙏
Ответов: 4
A
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, никто не летит из Санкт-Петербурга в Нью Йорк в ближайшее время ? Нужно пакет привезти с вещами. За вознаграждение
Ответов: 2
Vitalii
25 января 2023 г.
Доброго всем! Подскажите пожалуйста,как я могу получить еду с food bank? Что нужно для этого,живу в Бруклине рядом с Брайтоном , может кто подскажет? Денег совсем мало с жильём все хорошо, вот на еду денег, совсем нет, с работой туго. Заранее благодарен за помощь!
Ответов: 3
Vitalii
19 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Кто-то знает, если ли в Нью-Йорке автоматы, в которые можно закинуть мелочь, а она взамен тебе выдает купюры? Если знаете, скажите плиз адрес
Miki
31 декабря 2023 г.
Ребят, в воскресенье парковка в NY бесплатная ? Что то приложение не дает оплатить
Ira
11 июля 2023 г.
Всім привіт!
Шукаю в Аренду машину як добратися з Чікаго до Нью Йорк! Може хтось знає де можна арендувати, щоб водій був не обовьязково той, хто оплачує подорож 🙏🙏🙏
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK