Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
MIAMI
27 мая 2024 г.
Чтобы сдать на права, мне нужна бумага, что мне не положен SSN, ее можно выбрать в любом social security administration офисе? Или в каких то определенных?
Ответов: 6
А
Андрей
Почти в любой аптеке сделают. Я делал на avenue X и west 1 перекрёсток, но делают практически в каждой.
M
MIAMI
Андрей
Почти в любой аптеке сделают. Я делал на avenue X и west 1 перекрёсток, но делают практически в каж…
В аптеке? 😯
А
Андрей
MIAMI
В аптеке? 😯
Да, это странно, но они типа нотариусы эти аптекари.
M
MIAMI
Андрей
Да, это странно, но они типа нотариусы эти аптекари.
А они там сами распечатают? Или со своей бумажкой надо придти?
А
Андрей
MIAMI
А они там сами распечатают? Или со своей бумажкой надо придти?
Они распечатают и подписи все поставят, это стоит сколько то, не помню но не много,баксов 8+-
D
Dillinger
С каких пор в Нью Йорке для прав нужен ssn?
Похожие вопросы 🇺🇸
Cyberpunk
31 декабря 2023 г.
Подскажите, как по ф1 визе получить ССН? Я слышал есть какой-то ССН без права на работу, типа для всяких аренд, кредитов, документов подходит, а работать по нему нельзя, мне вот такой нужен)
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Akhmed
24 апреля 2023 г.
Подскажите, слышал можно ССНом без права на работу сделать аккаунт на дурдаш или убер, но на сколько это легально? Какие могут быть последствия этого? Или легче и правильнее купить аккаунт?
Strict
25 мая 2024 г.
Подсажите пожалуйста. Для получения прав на сайте дмв пишут что нужно подтверждение адреса. То есть нужно предъявить нераспечанные письма? Если да, то можно этого как-то избежать? Есть нью йоркская страховка и ssn без права на работу
Salvatore
16 марта 2023 г.
Подскажите пж,на карточке с номером ssn нужно ставить подпись? Или это не столь важно?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Uliya
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть разрешение на работу, сейчас делаю лицензию (я парикмахер) . Мне нужно еще что-то оформлять, типа частного предпринимательства или что-то в этом роде для работы на себя? Или этих документов достаточно?
Ответов: 3
Denis
19 февраля 2024 г.
У меня такой вопрос. Можно ли сделать в Нью-Йорке загранпаспорт, а не в DC? На сайте вроде как написано, что мой штат не входит в их консульский округ, но вдруг это не важно. Кто-то делал там?
Ответов: 4
Oleg
12 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, на каком сайте можно порешать тесты для сдачи на водительские права? какие документы нужны для прав: i94 or ssn ?
Ответов: 2
Tim
20 октября 2023 г.
Нужен совет. Слышал, что при переезде можно поменять адрес корреспонденции usps. НужнО оно, или же достаточно уведомить юссис, дабы не пропустить важную инфу, банки, страховые? Никого не забыл?
Kirill
14 февраля 2023 г.
Ребят, как получить права в ЛА? Обязательно ли нужен SSN?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)