Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
💲
💲
26 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите кто точно знает если без ssn получить секюр карт Банк оф америка использовать несколько месяцев и как получив ssn соединить к аккаунт, история сохранится?
Ответов: 1
A
Artem👨🏻⚖️
Да, сохраняется
Похожие вопросы 🇺🇸
.maxVerstappen
4 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Вопрос к тем, кто открывал LLC.
Мне вот уже месяц как Чейс не отправляют банковскую карту моего LLC. В приложении написано "Add money to your account to keep it open"
Это значит, что я должен пополнять счет, чтобы аккаунт открылся и мне отправили карту?
Ответов: 4
ᅠ
1 июля 2024 г.
❗️❗️Здравствуйте. Подскажите please, где в NY или онлайн можно взять кредит если нет кредитной истории ? Ворк и сошиал и банк аккаунт есть.
?
Ответов: 6
Rx.222
29 мая 2023 г.
Если кто знает, подскажите пожалуйста
Уже пол года в Штатах, но никак не могу открыть карту, ни права получить
Vik
11 июня 2023 г.
Знающие, подскажите пожалуйста.
Пользуюсь кредитной картой от BofA уже 5месяцев, а кредитный рейтинг не отображается(пишет "rating unavailable") В чем может быть причина?
В банк обращался они ссылаются что нет SSN, но знаю как минимум двоих кто без SSN, а рейтинг отображается у них
Ответов: 3
Alexander
15 января 2023 г.
Подскажите а без SNN можно ли взять айфон в кредит и где?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yana
1 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт - возможно ли сейчас нерезиденту открыть счет в Американском банке?
Возможно подскажите (если да) банк с лучшими условиями?
Заранее благодарна
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто то может подсказать, можно ли тут взять в кредит телефон без SSN ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladislav
14 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста где лучше и без лишних проблем в Майами купить технику в рассрочку для кредитной истории, без SSN, есть только карты Bank of America и паспорт/права с родины.
Буду благодарен за качественную информацию.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
4 октября 2023 г.
Кто нибудь сталкивался с ISAP ? В течении скольки месяцев вам убрали приложение с телефона? У кого есть какая либо информация пожалуйста отпишитесь
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Toma
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если приехал по Грин карте выигранной
И пока живешь в отеле первое время, можно ли как-то получить карту банковскую? Без пруф адреса