Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Strict
25 мая 2024 г.
Подсажите пожалуйста. Для получения прав на сайте дмв пишут что нужно подтверждение адреса. То есть нужно предъявить нераспечанные письма? Если да, то можно этого как-то избежать? Есть нью йоркская страховка и ssn без права на работу
Ответов: 1
А
Андрей
Любой билл,договор аренды, можешь письмо сам себе написать и не распечатывать.
Похожие вопросы 🇺🇸
Oleg
12 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, на каком сайте можно порешать тесты для сдачи на водительские права? какие документы нужны для прав: i94 or ssn ?
Ответов: 2
Tim
20 октября 2023 г.
Нужен совет. Слышал, что при переезде можно поменять адрес корреспонденции usps. НужнО оно, или же достаточно уведомить юссис, дабы не пропустить важную инфу, банки, страховые? Никого не забыл?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
X
7 февраля 2023 г.
Есть такой вопрос, разрешение на работу на сайте uscis пишет доставлено 27 января на почту, в почте я ничего не нашел, уже был на почте они сказали доставлено) и что делать? Если утеряно? Можно ли перепродать карточку разрешение на работы?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
MIAMI
27 мая 2024 г.
Чтобы сдать на права, мне нужна бумага, что мне не положен SSN, ее можно выбрать в любом social security administration офисе? Или в каких то определенных?
Ответов: 6
Akhmed
24 апреля 2023 г.
Подскажите, слышал можно ССНом без права на работу сделать аккаунт на дурдаш или убер, но на сколько это легально? Какие могут быть последствия этого? Или легче и правильнее купить аккаунт?
Anastasiia
22 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если нет возможности приехать в суд и отдать 589 для того, чтобы поставили печать на ней и копиях, можно ли выслать ее по почте , тогда вернут с печатью?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
NSTK
10 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто то получал письма на арендованный почтовый ящик , не было с этим проблем ?
Поскольку говорят , что нужен домашний адрес и с арендованными ящиками может возникнуть проблема. Правда ли это ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleks
14 марта 2023 г.
Подскажите в Нью-йорке можно получить права без подтверждения адреса биллом? Если есть стейтмент из банка на кредитку/ дебетовую карту мобильную связь.
Ответов: 3
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲