Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
F
Firdavs
24 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите группу в ТГ или ФБ,где можно найти улетающих в Москву,нужно документ передать.
Ответов: 5
S
Simon
Здесь нельзя ссылки давать. Напишу в личку группу в ТГ
D
Daniel
Simon
Хорошо, спасибо вам большое
F
Firdavs
Simon
Благодарю.
L
Like
Подсказываю
Посылки Из в USA - чат в ТГ
F
Firdavs
Like
Подсказываю Посылки Из в USA - чат в ТГ
Отлично! Спасибо.
Похожие вопросы 🇺🇸
Larisa
21 сентября 2023 г.
Кто-то летит в ближайшее время из Москвы в НЙ? Нужно провезти документ.
Знаю, есть группа, где помогают друг другу с передачей посылок. за вознаграждение. Не могу найти.
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Elena
8 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, название или ссылку на чат, где можно отправлять в Москву или получать из Москвы посылки. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natalya
18 мая 2024 г.
Добрый вечер, кто-то летит в ближайшее время Майями- Санкт-Петрбург или в Москву?
Просьба взять документ за доплату, напишите пожалуйста.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrey
17 мая 2024 г.
Всем добрый день. Если кто-нибудь летит в ближайшие 3 недели из Нью-Йорка в Алматы, либо Ташкент? Надо передать документы, напишите плиз в личку, о вознаграждении договоримся
Alina
20 июля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, мы вчера приехали в Бруклин по программе United for Ukraine. Куда можно обратиться чтоб узнать как оформлять документы по приезду? Разрешение на работу/страховка/вакцины. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.
NIKOLAI
23 ноября 2023 г.
Помогите пожалуйста!
Срочно нужно отправить нотариальный документ в Москву, обратился в USPS, там мне сказали что почту в Россию отправить сейчас невозможно, был в нескольких отделениях и в разные дни, и везде говорят одно и то же.
Ответов: 6
Zarina
20 января 2023 г.
Ребят,добра всем,подскажите,пожалуйста,где в Уиллинге можно отсканировать и отправить по факсу документы?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Л.А.
9 июля 2023 г.
Добрый день, как из Москвы отправить бандероль в Нью-Йорк.? Слышала, что можно почтой России. Поделитесь инфой кто знает, спасибо
Ответов: 5
Olga
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Из сан Франциско нужно будет в конце апреля отправить документы по декрету ( справка и перевод). Пока что в голове только СДЭК.. но это так долго. Есть какой-то надёжный путь и побыстрее? Спасибо, может кто-то сталкивался.
Кристина
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите,есть ли возможность найти спонсора для оформления документов для выезда в США?
Ответов: 6