Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Daniel
24 мая 2024 г.
Просто почти все чаты из поиска в скаме и живых людей почти нет
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Андрей
Потому что их нет, вот тут чуть теплится жизнь, но тоже уже вот вот загнётся. Обсуждать видимо не чего, всё у всех хорошо)
D
Daniel
Андрей
Потому что их нет, вот тут чуть теплится жизнь, но тоже уже вот вот загнётся. Обсуждать видимо не ч…
Понимаю, грустно это🥲
А
Андрей
Daniel
Понимаю, грустно это🥲
Я родом из деревни практически, так там чат и около 2к подписчиков. Там лента летит как титры в конце блокбастера. Тут если бы бот не предлагал «развлечься» было бы пару сообщений в день и те от робота.
D
Daniel
Андрей
Я родом из деревни практически, так там чат и около 2к подписчиков. Там лента летит как титры в кон…
Понимаю😂
Похожие вопросы 🇺🇸
Alexey
5 января 2023 г.
Ребят а кто то может покидать в личку чаты в телеге про переход границы. Чет поиском не находится ничего. Видимо не так ищу
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roma
16 мая 2024 г.
Приветствую всех ищу соседа или сдам living room самый центр West Hollywood для тех кто хочет спокойно тихо жить без головных болей чисто и аккуратно адекватные люди пишите в личку за дополнительными вопросами не хостел
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Prometey
4 мая 2023 г.
Где найти чаты с ребятами прямо из сша? Или может мессенджеры где они больше зависают не подскажите? Буду очень благодарен ❤️
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Tim
30 октября 2023 г.
Ну или спросите по знакомым, через пару рукопожатий кто-нибудь да найдется. Просто я бы кому попало в чате побоялся…
Arty
19 июня 2023 г.
если у вас столько денег зачем вообще эти вопросы в чате, just go out and enjoy life
Marat
6 марта 2023 г.
Всем привет
Можете подсказать по поводу поиска жилья для людей без кредитной истории? Из того что читал, многие рекомендуют новеньким мигрантам искать по чатам. Но специальных чатов не нашел
Ответов: 6
Coin
3 июля 2024 г.
Проста сдесь много людей в чате
Ответов: 2
Elena
2 мая 2023 г.
Просто конкурировать на удаленке с толпой в пару миллионов, находящихся на территории США и так же ищущих вакансии - очень сложно. Но почему бы и нет :)
Айнур
28 января 2023 г.
тут блин почти 34 тысячи человек,и ни кто ни кто не предложил просто позвонить в авис. что бы узнать что да как. так зачем эта группа вообще существует?(что бы издеваться) все пишут про кейсы и так далее. я понимаю вы местные вам хорошо. но зачем эта группа?
Ответов: 34
Джонатан
29 апреля 2023 г.
Приветствую,где можно найти бедных людей из США только онлайн ?Чаты ,форумы и т.д. Только гражданы США
Ответов: 2