Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
Law.Point
24 мая 2024 г.
Доброго дня!
Порекомендуйте, есть ли в Штатах сайты, маркетплкйсы с б/у продажами и продажами чего угодно. По типу OLX или Шафа.
Ответов: 2
А
Андрей
Нет всё бушное продаётся на маркете Фейсбука, они вообще помешаны на фейсбуке, даже телегу не юзают)). Есть еще Крейглист но это вообще шлак, там глаза сломаешь,интерфейс как у сайтов 20 летней давности.
L
Law.Point
Андрей
Нет всё бушное продаётся на маркете Фейсбука, они вообще помешаны на фейсбуке, даже телегу не юзаю…
Вот😒
И я тоже в шоке от этого
Похожие вопросы 🇺🇸
Artur
20 апреля 2023 г.
Доброго дня всем!) Кто в Нью-Йорке, подскажите пожалуйста, КАК ПРАВИЛЬНО искать фудбанки, чтобы взять еду? Я вводил в Гугл-картах и Food pantry, и Food bank, но по всем точкам, которые показывал Гугл, ничего нет. Либо закрыто, либо тупо не то. И никаких листовок не наклеено, нет признаков того, что там раздают еду.. Что-то делаю не так..
Ответов: 1
В
3 мая 2023 г.
Добрый вечер
Скажите пожалуйста
Где в Нью-Йорке есть оптовые базы ну типа как в России
Морковка,свекла,капуста
Сахар
Дешевле чем в магазинах
Спасибо
Валентина
18 июня 2023 г.
Всем привет.
Может подскажите, где можно купить 13,14 айфон по акции? Важна киносъемка. Бывают акции, спецпредложения в магазинах, но пока не разобралась с этим вопросом.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александра
15 января 2024 г.
Друзья, всем привет. Подскажите есть ли магазины с снгшными продуктами в Оранж каунти ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
19 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать как обойти waitlist а Grubhub и Amazon Flex?
Благодарю
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kadyrov!!!
11 ноября 2023 г.
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, где в Нью Йорке можно купить стики HEETS? Онлайн заказы не интересует. (пришел увидел и купил).
Gergert
26 января 2023 г.
Всем доброго вечера. Как в NY покупать машину? Есть ли сайты по типу авто.ру, дром или авито?
Ответов: 11
-
11 марта 2024 г.
всем здравствуйте! кто-то может подсказать какие есть платформы продаж вещей б/у по типу авито
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
fnrk
12 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста сайты в Америке по типу Авито со всевозможными объявлениями. Ну или отдельно с вакансиями и объявлениями. Хочу посмотреть чем местные живут. Спасибо!
Админ
1 марта 2023 г.
Доброго времени суток, участники чата! Подскажите, есть ли среди вас предприниматели, или может знаете сервисы, которые доставляют товары из США в Россию. Все посредники, которых я изучил, занимаются только одеждой и электроникой, а меня интересует защита зрения и органов слуха, то есть защитные очки и наушники. Благодарю за ответ заранее =_)
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲