👻
Deleted Account
22 мая 2024 г.
Пляжи на Брайтоне, такое себе...я долго брезговал, но в итоге сдался . Купаемся
Ответов: 6
А
Андрей
Не хуже чем Геленджик,а уж по сравнению с толстым мысом так вообще чистота
👻
Deleted Account
Андрей
Не хуже чем Геленджик,а уж по сравнению с толстым мысом так вообще чистота
Дерьмо полное здесь пляжи. Я больше 25 лет живу в разных штатах у океана, есть с чем сравнить и с сервером и югом
А
Андрей
Deleted Account
Дерьмо полное здесь пляжи. Я больше 25 лет живу в разных штатах у океана, есть с чем сравнить и с с…
Так это понятно, ты ещё сравни легковушку и трак и скажи «дерьмо ваша легковушка,ни хрена в ней не увезти». Нью-Йорк это не морской курорт, что если тем и пользуемся,в принципе не хуже Геленджика, местами чаще.
👻
Deleted Account
Андрей
Так это понятно, ты ещё сравни легковушку и трак и скажи «дерьмо ваша легковушка,ни хрена в ней не …
Человек спросил про ребенка и нетоксичную воду. Я написал, что надо ехать на север Long Island.Там и пляжи и океан чище, а здесь порт и полно мусора с кораблей, которые они в океан сливают.
А
Андрей
Deleted Account
Человек спросил про ребенка и нетоксичную воду. Я написал, что надо ехать на север Long Island.Там …
Туда ехать полтора часа только на машине,человек новоприбывший (иначе не спрашивал бы тут). Манхеттен бич, нормальный чистый пляж не много людей и из любой точки Бруклина на автобусе можно доехать,с Брайтона или шибсхедбей так пешком спокойно.

Похожие вопросы 🇺🇸