Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anastasia
21 мая 2024 г.
Всем привет ! Я помню была беседа где требуются бесплатно модели на маникюр в нй , есть у кого нибудь ссылка на этот чат ?
Ответов: 4
L
Like
Есть, сейчас пришлю 👌🏻
Еще моей подруге на Staten Island нужны модели на ноготочки 💅🏻
A
Anastasia
Like
Есть, сейчас пришлю 👌🏻 Еще моей подруге на Staten Island нужны модели на ноготочки 💅🏻
😍😭
E
Except
Like
Есть, сейчас пришлю 👌🏻 Еще моей подруге на Staten Island нужны модели на ноготочки 💅🏻
Мен тоже отправьте пожалуйста
L
Like
Except
Мен тоже отправьте пожалуйста
Отправила 🐾
Похожие вопросы 🇺🇸
Sofia
23 февраля 2024 г.
Всем привет)
Очень нужен чат с поиском бесплатных моделей в Нью Йорке, скинете пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 7
Александр
13 декабря 2023 г.
Всем привет, в чатах по работе часто предлагают работу фотографом в ресторанах, у кого то был опыт с этим? Это скам какой то или все прозрачно и соответствует обещанием?
Ответов: 2
Elena
22 мая 2023 г.
Михаил, который выиграл гринкард. Не надо мне писать в личку и никуда приглашать не надо 😁
Приглашение это когда я вас зову пообщаться в личке. В остальных случаях вы прекрасно можете спросить обо всем в общем чате 🍀
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Sonya
1 декабря 2023 г.
Ребят всем доброе утро 🌞 как поживаете ? У меня просьба небольшая , если есть чаты Iowa скиньте пожалуйста буду благодарна , я не могу найти ,
Js
1 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер всем! Мастера красоты, кто получал лицензию в США, подскажите, пожалуйста, для подтверждения часов помимо сертификатов с курсов, принимают рекомендательные письма с работы о подтверждении опыта из своей страны? Или можно кому-то в л/с написать, задать пару вопросов? (Если здесь не очень удобно на эту тему)
Zrymov
15 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 Посоветуйте пожалуйста у меня есть онлайн знакомый стоит ли его указывать при подаче на визу в анкете ds-160?
Ответов: 1
Настасья
21 июня 2024 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, чаты/комьюнити с живыми встречами в Майами
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
EM
30 апреля 2023 г.
Всем привет, кто может подсказать где поискать электросамокат/велосипед б/у, может какие то чаты с объявлениями? Заранее спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
MayaOneOne
30 января 2023 г.
Девочки, привет! Есть кто мастер маникюра в голивуд, сани айлс кто свободен завтра например? Снятие, маникюр, покрытие. С опытом, стерилизация ооочень важна, я врач все этапы проверяю, выбор цветов и лаков) приду не один раз, если понравится))отметьте меня тут плиз, личку не вижу-там куча спама
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Роман
7 апреля 2023 г.
Привет, давно мониторю этот чатик... но так и не наткнулся, никто не знает, может ли кто-то помочь с оформлением рабочей визы?
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK