Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Aizh
18 мая 2024 г.
Если вылет транзитом например через Мексику то не заедете обратно, из-за этого все летят через прямые рейсы
Ответов: 3
J
J12345
При таком транзите через Мексику меня даже на рейс не посадят ))))))),да и надо быть полным придурком что бы лететь через Мексику
A
Aizh
J12345
При таком транзите через Мексику меня даже на рейс не посадят ))))))),да и надо быть полным придурк…
К сожалению есть такие кто так вылетал и не смогли заехать )
J
J12345
Aizh
К сожалению есть такие кто так вылетал и не смогли заехать )
Оо ясно ,но я не такой рискованный ,имел ввиду в США в пределах
Похожие вопросы 🇺🇸
ill-ya
16 апреля 2024 г.
А есть случаи когда Туркиши не пускают на рейс в сша без обратного билета?
Ответов: 4
Dmytro
13 июля 2024 г.
Как приедешь самолетом без визы так и уедешь обратно)
Ответов: 11
Dmitrii
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно летал авиакомпанией LOT, граждан рф садят на рейсы? А то планирую лететь из Стамбула в Майами с пересадкой в Варшаве. Хотелось бы быть уверенным что не откажут в посадке.
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Mara
11 мая 2023 г.
🙋🙋Ксожалению из России СДЭК не берет отправку в Америку… DHL берут ,но ценник у них… ,а на вопрос,если на границе что-то пойдёт не так, то ответ,что они ничего не возвращают…
Алексей
21 октября 2023 г.
Если кто собирается лететь в Москву, и сможет передать посылку, напишите
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irina
29 апреля 2024 г.
Если вы ориентируетесь в новом аэропорту Стамбула и если быстренько идти то может и успеете, мы летели таким путем, нам говорили что возможно встретят и доведут, но мы никого не увидели 😹 может это только с нами так вышло
Ответов: 2
𝗪𝗶𝘇𝗮𝗿𝗱
18 сентября 2023 г.
кстати, а в Америку можно напрямую из России полететь? визы выдаются? а то я натыкался на разную инфу, что надо в Сербию или Турцию уехать, оттуда уже в США
Ответов: 4
YG
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте хотелось бы узнать в какую сумму примерно может обойтись перелет из России в Мексику
🫶🏻
6 января 2023 г.
Не подскажете какой а/к лететь из Алматы в NY ? 🙏🏻 через Стамбул или лучше через Франкфурт
Ответов: 3
Elena
14 июля 2023 г.
Если следовать логике катаклизмов, то всю Северную Америку лучше исключить для переезда 🤣
Ответов: 8