Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Aleksandra
17 мая 2024 г.
Всем добрый день! Такой вопрос: собираюсь ехать с Украины через Польшу в Америку. У меня ноут без лицензии винды. Это проблема?
Ответов: 1
M
mishtall
да, буду проверять в аэропорту стоит ли у вас лицензия
Похожие вопросы 🇺🇸
.
1 ноября 2023 г.
Добрый день! У меня есть вопрос. Могу ли я эмигрировать в США если из родных есть только сват в США?
Ответов: 11
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🏌️
8 мая 2023 г.
Всем привет! У меня возник такой вопрос: что будет с теми людьми, которые нелегально попали в Сша через Мексику?
Ответов: 6
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Ответов: 3
☦️⚡️SlavaTesla⚡️☦️#teamwhoami
1 июля 2024 г.
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос! А россиянину можно подать на визу в США или так как санкции нельзя?
Ответов: 2
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,такой вопрос, по поводу пересечения границы в Мексике и сша 🇺🇸
Я гражданин Украины ,но на момент вторжения я не находился в Украине ,могу ли я по форме u4u въехать в сша или может без этого как-то можно ?
Заранее спасибо 🙏 🙏🇺🇸🇺🇦
Ответов: 4
Elzada
5 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Ребят, я нахожусь в Москве и планирую через две недели поехать в США через Мексику. Для прохождения через границу, потребуется поручитель. Поручителя это ничему абсолютно не обязывает. Также просто нужен человек, который смог бы дать советы по прибытию в США. С меня вкусности из России 😊
Еду одна, поэтому страшно. Прошу по возможности откликнуться 🙏🏼
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
25 апреля 2023 г.
Добрый день!
Интересует вопрос: если на руках только I-94 и загран паспорт, то с этим набором документов не будет вопросов на границе при выезде из США?
Спасибо за ответ.
Katerina
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с европейским паспортом можно получить работу в Америке? В инете конкретики нет 😔
Ответов: 6
Mikhail
21 мая 2024 г.
Здравствуйте вопрос не по теме подскажи у меня такая ситуация меня обакрали в сша и украли мои документы разрешение на работу по которым я летал, но у меня есть просроченный русский загранпаспорт могу ли я летать внутри сша?
Ответов: 1
Fariz
25 января 2023 г.
Привет ребят! Вопрос:к примеру я прошёл в Америку нелегально через Мексику а потом получиться так что я выиграю грин карту потому что я заполнил доки в октябре прошлого года что тогда мне светит?