D
Darya
16 мая 2024 г.
Ребята, всем привет!)
Увидела идею с видео-поздравлением с разных городов мира и хочу повторить для близкого человека🤭🤞🏻

У кого есть минутка свободного времени, буду рада получить от вас видео со словами «Матвей, это Нью-Йорк, с Днем рождения!» (при желании можете добавить что-то от себя)
Будет супер, если это еще будет видео на фоне города😍

Надеюсь на ваше доброе сердечко и буду очень-очень благодарна за каждый отклик!!🥹🫶🏻
Ответов: 4
C
Chris
А когда нужно?
D
Darya
Chris
А когда нужно?
Здравствуйте!)
Спасибо, что откликнулись😍
Время есть до 19 мая, но желательно 18 скинуть или раньше🙏🏻
C
Chris
Darya
Здравствуйте!) Спасибо, что откликнулись😍 Время есть до 19 мая, но желательно 18 скинуть или раньше…
Если в течении 3х дней попаду на манхеттен, то сниму. Там фон поинтересней чем в бруклине
D
Darya
Chris
Если в течении 3х дней попаду на манхеттен, то сниму. Там фон поинтересней чем в бруклине
Спасибо😍
Если вдруг не получится, то и в Бруклине будет отлично, у него просто мечта номер один попасть именно в НЙ😁🙏🏻

Похожие вопросы 🇺🇸

Jane
31 декабря 2023 г.
Дорогие, «Наши в США». От всей души поздравляю ВСЕХ с наступающим 2024 годом.🎄 Пусть ваши желания будут исполнены в 2024 по щелчку пальцев . Всем здоровья и материальных благ. Очень рада , что нашла данную группу на просторах telegram.
В частности, хотела бы поздравить Лену Голышеву, Елену Щербакову , Марата, Тима, Томи, Игориллу, Сергея Риэлтора❤️ Ребят , вы даже не представляете , как косвенно вы мне помогаете на пути к получению визы. Я теперь точно знаю какую купить мультиварку , матрац и штучку чтобы работал Дайсон. К кому обратиться за помощью с покупкой квартиры, машины и личного самолета 😁 где можно получить бизнес консультацию и воспользоваться годным советом в кулинарии. Ребята 🤗роста вам , исполнения всех желаний. Пусть Новый год принесет только яркие краски. И даже если будет серая полоса в жизни , не сомневайтесь она - взлетная 🎊✈️ I look forward to meeting each of you personally. Best regards ❤️