Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
Gul
12 мая 2024 г.
Здравствуйте. Впервые вылетаю из Астаны в Н-Йорк, подскажите пожалуйста, чемодан в багаж нельзя закрывать на замок?
Ответов: 1
A
Askhat
Здравствуйте можно
Похожие вопросы 🇺🇸
Daria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в аэропорту браунсвилл билеты только картой (безналом) можно оплатить? Друг не может улететь оттуда, у него только наличные. К кому обращаться, подскажите, пожалуйста?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Владимир
10 июня 2024 г.
Всех приветствую! Скажите могу ли я на машине с Флориды доехать до Нью Йорка без передних номеров? Или надо их получить тут
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ki
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на днях в Канкун вылетаю из турции, вопрос с отелем открытый стоит, мне обязательно бронировать безвозвратный отель при отмене или разницы нету ?
Многие пугают говорят что из-за этого не пускают якобы надо по-любому бронировать так чтобы нельзя было вернуть деньги…
Спасибо огромное не равнодушным кто ответит😇
Riri
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно снять в аренду авто? ( не туристы)
Kris
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если у меня есть машина с полной страховкой, но тайтл еще не пришел, то я могу без тайтла пойти в дмв и сдать вождение ? Спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
maria
27 июня 2024 г.
Здравствуйте! Прилетаю сегодня, срочный вопрос
Можно ли брать с собой iqos если нету 21го? И проверяли ли багаж по прилету
Jera
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите где в Нью Йорке можно арендовать машину, есть только дебетовая американская карта?
Indi
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно арендовать машину на месяц в Нью-Йорке?
Елизавета
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста.
Реально приехать в США с котом?
Я прочитала, вроде нет запретов на это)
Правда немного и для перевоза кота придется постараться.
Просто ввоз собак сейчас запрещен.
Если конечно эта информация актуальна конечно
Ответов: 4
Татьяна
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как добраться из Нью Йорк в Филадельфию на автобусе?
Ответов: 6