Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
N&K
12 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста магазин одежды для детей , не могу найти где купить детские штаны на мальчика 8 лет
Ответов: 1
C
CHATIK
N&K, хотите купить или продать что-то? Переходите в наш чат по купле/продаже в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
Виктория
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где я могу купить щенка добермана? ☺️
Анастасия
1 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите на своём опыте где купить ребенку школьный рюкзак в Илиноис? Заранее спасибо
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
7 января 2023 г.
Девушки 👩 помогите, надо купить 1месяц ребенку одежду, где это сделать? Хороший магаз посоветуйте пожалуйста
Ответов: 2
Valeriy
9 февраля 2023 г.
Ребята ,привет ! Мы только приехали . Посоветуйте пожалуйста торговый центр ребёнку и нам одежду купить ,очки и т д🙏
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
12 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить платки платья?)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ануш
2 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте, ребята. Скажите, пожалуйста, где можно купить б/у мебель в хорошем состоянии?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kristina
11 января 2023 г.
Ребятушкииии, подскажите, пожалуйста, есть ли в ЛА возможность подстричь мальчишек 8 лет как-нить бюджетно? Нашла рядом за 50 баксов за одного, и щааас прямо это из разряда фантастики отдать за детские стрижки сто баксов, плиз , посоветуйте что-нить ❤️🙏
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mikhail
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, онлайн магазины, где можно ОЕМ запчасти купить Тойоту?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ася
29 июня 2024 г.
Васам всем, я сейчас в Нью-Йорке, не подскажите где можно заказать детской еды для сына?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Mr.
24 января 2024 г.
Привет подскажите пожалуйста где можно купить детские книжки на русском???
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK