Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🌎
🌎SPACE_XX🪐
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите адрес айс офицера пожалуйста, для того чтобы отправить форму eoir 33 на смену адреса суда
Ответов: 1
L
Like
Eoir33 не переносит суд, нужно дополнительно писать ходатайство о смене суда
Похожие вопросы 🇺🇸
Yury
17 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться! Онлайн уведомил ICE о смене адреса, а также отправил форму eoir в суд. Нужно ведь еще уведомить DHS прокурора, как это сделать? где узнать адрес dhs
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Sofia
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как подать форму I-589, если человека нет в судебной системе, подскажите пожалуйста 🙂
Ответов: 2
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ak
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите как отправить посылку из рф в сша ?
Благодарю
Yury
14 сентября 2023 г.
Всем привет! лбди добрые подскажите пожалуйста как на сайте EOIR заполнить поле ПОДПИСЬ в форме о смене адреса.. что там нужно написать
Ответов: 4
G
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто заехал по i94, подскажите пожалуйста, можно подавать на разрешение на работу и ssn до подачи на ПУ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Am
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста миграционного адвоката, вопрос о Грин-карте.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
27 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: Поручитель находится в Нью-Йорке. Хочу сменить штат, но не посещая штат Нью-Йорк, то есть сразу поехать в другой штат. Корректно-ли сразу приехать в другой штат к другому поручителю, и подать форму EOIR-33? И если нет - почему? Спасибо за ответ.
irina
17 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста куда форму 589 отвозить надо. По какому адресу в Чикаго? Спасибо большое.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Samat
20 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста для замены driver license подойдет ли для билл адреса заказ из амазон, или письмо через федех или должно быть именно usps, приносить в DMV сам конверт? Я из штата Огайо переезжаю . Заранее благодарю.
Ответов: 4