👻
Deleted Account
9 мая 2024 г.
Кто-то получал REAL ID в NY без гринки?
Ответов: 15
S
Sergey
Суть REAL ID как раз таки в том, что без гринки ты его не получишь и летать по стране больше не сможешь начиная с 1 мая 2025 года )
🪷
🪷
Sergey
Суть REAL ID как раз таки в том, что без гринки ты его не получишь и летать по стране больше не смо…
Разве? Тут в чатах делали без гринкард
Наоборот по real id летать можно, а по правам нельзя будет
S
Sergey
🪷
Разве? Тут в чатах делали без гринкард Наоборот по real id летать можно, а по правам нельзя будет
Ну я и имел ввиду что летать по стране уже можно будет только с REAL id и ничего больше. А для получения real id нужно будет предоставлять свой полный легальный статус в стране, гринкой я обобщил )
S
Sergey
Egor
Это каждый год говорят, а потом переносят
Ну это только первый перенос, с 24 года на 25
E
Egor
Sergey
нет, последний перенос еще с 21 на 23, а с 23 на 25, а вступить этот закон должен юфть в 2008 и до этого постоянно были какие то изменения
V
Vadim
Sergey
Делай все полезные документы, пока их можно сделать.
До выборов )
V
Vadim
Sergey
У меня уже двойное )
Тогда как удобно)
W
Wendell
Sergey
Суть REAL ID как раз таки в том, что без гринки ты его не получишь и летать по стране больше не смо…
Новая "пандимия" буит 3 года 2025- 2028, spars epidemic. Нуёркщина будит пустая пустая и безплатные протыкашки опять наверно для всех овценированых 😆😁😄
S
Samuel
Это невозможно, единственное исключение это если в notice of change status, у вас в самом верху нарисован американский флаг тогда да, а если написано this notice does not grant any immigration status or benefit, тогда нельзя
👻
Deleted Account
Samuel
Это невозможно, единственное исключение это если в notice of change status, у вас в самом верху нар…
Возможно, но в разных штатах разные правила, выдают под окончания визы или карты EAD.
👻
Deleted Account
Sergey
В общем до выборов спи спокойно, а потом домой ))
Кто меня домой отправит, ты чтоли?

Похожие вопросы 🇺🇸