Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anzhelika
8 мая 2024 г.
Здравствуйте, хотим прилететь с мужем с другого штата дней на 5 отдохнуть, порекомендуйте пожалуйста, в каком районе лучше всего остановится ?
Ответов: 4
T
Transportation
BRONX вам очень сильно понравится. Там есть большой зоопарк.
S
Sergey
Transportation
Черных?
A
Anzhelika
Transportation
Шутник
J
J12345
Anzhelika
Шутник
Не зоопарк ,а Саванна открытая для зверей всех ))),кто там был подтвердит
Похожие вопросы 🇺🇸
Igor
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, хотим прилететь с женой с другого штата дней на 5 отдохнуть, порекомендуйте пожалуйста, в каком районе лучше всего остановиться ?
Ответов: 2
Маh🕊️
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста ни у кого из знакомых нет кто сдает квартиру в Чикаго?
С детьми в поиске уже 5 день,помогите найти🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
.maxVerstappen
25 июля 2023 г.
Приветствую всех местных!
Подскажите мне, пожалуйста, какой-нибудь район или еще лучше - конкретную локацию, где я могу припарковать машину и со спокойной душой пойти и пару дней позависать на пляже?! Отели с парковкой уж очень дорого выходят.
Спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝓩𝓸𝓲𝓻𝓳𝓸𝓷
9 марта 2024 г.
Здравствуйте хотели на неделю отдохнуть в Майами, живем в пенсильвании, какие есть варианты
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ms.
4 марта 2024 г.
Всем здравствуйте.
Планируем с мужем переезд в ЛА.
Какие районы посоветуете?
Мы с документами, решили сменить штат.
Так же ищем друзей)
Спасибо !
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дмитрий
20 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу переехать с семьей в сша сейчас нахожусь в Москве, где лучше получить визу? И какую оформлять?
Ответов: 3
R
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пжл в каком районе снять гостиницу более безопаснее и комфортнее для семьи с детьми?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Карина
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если вызывают на собеседование по гринкарте вне США (воссоединение семьи), выдают сначала что-то временное? Это ещё не настоящая гринкарта? И в течение какого срока нужно въехать в Америку? Спасибо.
Diana🌸
28 января 2023 г.
Добрый день, ребят подскажите пожалуйста в какое время лучше ехать к айсу занимать очередь, Нью Йорк.
Едем с ребенком.
Ответов: 13
Yarcik
13 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ,как как переехать в Нью-Йорк из Краснодара на ПМЖ , что для этого требуется? И где найти работу с жильём ?