Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
J12345
8 мая 2024 г.
765 EAD ,work authorization, там вопрос такой ,status of last arrival?как понять? У меня 862 форма
Ответов: 10
👻
Deleted Account
Статус последнего въезда в США: DT (Пароль)
J
J12345
Deleted Account
Статус последнего въезда в США: DT (Пароль)
862 форма
L
Like
862 форма это уведомление о явке в суд, она не дает никакой статус
Статус parole DT тоже есть не у всех
Есть 94 форма или 220?
589 форму подали?
J
J12345
Like
862 форма это уведомление о явке в суд, она не дает никакой статус Статус parole DT тоже есть не у…
862 ,есть ,589 подал
А
Андрей
J12345
862 ,есть ,589 подал
Я не помню какой надо вписать, могу вечером посмотреть в своей форме, там что то типа С7 если мексиканец
L
Like
J12345
862 ,есть ,589 подал
Проверьте личку, я отправила ссылку на видео по заполнению, там все пункты разобраны
J
J12345
Андрей
Я не помню какой надо вписать, могу вечером посмотреть в своей форме, там что то типа С7 если мекси…
Давай сбрасывай
Like
Проверьте личку, я отправила ссылку на видео по заполнению, там все пункты разобраны
Ок
А
Андрей
J12345
Давай сбрасывай
Короче, С8 пиши не ошибёшся
J
J12345
Андрей
Короче, С8 пиши не ошибёшся
Ок
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
8 января 2023 г.
Подскажите, такая ситуация, ssn и work authorization у меня в процессе получения. Сейчас мне поступило предложение по сьемке в телесериале. Могу ли я открыть LLC, для участия в проекте? И законно ли это? Подскажите, как быть в данной ситуации. Спасибо 🙏
Ответов: 1
Дарья
20 мая 2024 г.
Есть тут знатоки?
Подскажите, пожалуйста, при заполнении 765 формы какую категорию нужно выбрать, если перешёл границу с 220 формой? С8? Или нет? 🥹
Ответов: 3
aLonz1k
17 января 2023 г.
Здравствуйте. Заполняю форму I-765, подскажите пожалуйста, что нужно заполнять в пункте «What is your Student and Exchange Visitor Information System (SEVIS) Number (if any)?”? Требуется номер начинающийся на «N-…”.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eva
23 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста получила письмо из uscis по моей форме I-765 “request of evidence “
Что это может значить и какие доказательства им требуются?
Я по политике
Ответов: 10
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
El
28 июля 2023 г.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как ошибка в дате рождения в форме I-862? Куда обратиться, что бы исправить?
MK
10 августа 2023 г.
Здравствуйте, я уже нахожусь в Америке, может кто может подсказать.
Мне на адрес второй раз пришла форма I-797C, что мне с ней надо делать ?
Ответов: 6
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
.maxVerstappen
9 января 2023 г.
Здравствуйте!
Приехал на днях в Штаты. На руках форма I-862. I-94 сроком на год с Class Of Admission: DT.
Это считается за Parole, как думаете?
Могу ли спокойно подавать форму i-765 в самое ближайшее время?
Ответов: 5
🐙
3 января 2023 г.
Не знаете как можно получить work authorization, у меня студенческий статус
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dima$lifeisgood
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать что это? У меня права CDL уже больше года,получил недавно по почте письмо о пересдаче теста
Georgy
5 июня 2024 г.
Ребят, что такое board of immigration appeals remand order? И что можно загрузить, когда подаешься на ворк?