Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Strict
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста как называется услуга перенаправления писем на почте?
Чтобы письма приходили не на адрес, а в почтовую ячейку на почте, но адрес на конверте был указан как адрес квартиры
Ответов: 3
А
Андрей
Там адрес будет P.O. Box
S
Strict
Андрей
Там адрес будет P.O. Box
Нет, речь идёт о другом
А
Андрей
Strict
Нет, речь идёт о другом
Ок
Похожие вопросы 🇺🇸
NSTK
10 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто то получал письма на арендованный почтовый ящик , не было с этим проблем ?
Поскольку говорят , что нужен домашний адрес и с арендованными ящиками может возникнуть проблема. Правда ли это ?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mango
19 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста насчёт смены адреса. Я заполнила на сайте eoir все нужные поля. Затем последний шаг - отправка письма в dhs. А разве айсам не надо отправлять письмо?
В начале писали что надо два письма: dhs и ice
Ответов: 2
vodavi
13 января 2024 г.
Привет всем. Подскажите плиз как можно сделать себе адрес для получения писем? Может кто-то сдает адрес? Мне нужно на 4-6 месяцев.
В личку. Заранее спасибо 🏆
Anastasiia
22 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если нет возможности приехать в суд и отдать 589 для того, чтобы поставили печать на ней и копиях, можно ли выслать ее по почте , тогда вернут с печатью?
Mango
23 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, со скольки до скольки почтальон разносит почту?
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Strict
25 мая 2024 г.
Подсажите пожалуйста. Для получения прав на сайте дмв пишут что нужно подтверждение адреса. То есть нужно предъявить нераспечанные письма? Если да, то можно этого как-то избежать? Есть нью йоркская страховка и ssn без права на работу
Mango
8 февраля 2024 г.
Долго не приходили никакие письма, хотя должны были. Думаю может задержка. Недавно позвонили из министерства здравоохранения, они мне хотели что-то отправить, но мой адрес недоступен для доставки и письма пришли обратно.
Я пришла в пост офис разобраться. Там мне дали заполнить бумагу о смене адреса.
То есть при каждом переезде я должна идти на почту и заполнять эту форму!
И те письма которые до меня не дошли, будут доступны только через месяц!
Кто нибудь сталкивался с таким дурдомом?
Ответов: 10
Catalon
31 января 2024 г.
Подскажите , когда уезжаешь , надо все пароли и доступ привязывать к почте ? По номеру лучше отзывать ?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Samat
20 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста для замены driver license подойдет ли для билл адреса заказ из амазон, или письмо через федех или должно быть именно usps, приносить в DMV сам конверт? Я из штата Огайо переезжаю . Заранее благодарю.
Ответов: 4