Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
F
F
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, очень нужно знать, до какого-то числа действительна форма i94. В строке admit until date указаная дата, имеется в виду до этой даты или включая эту дату считается I94 действительной?
Ответов: 2
L
Like
Включая эту дату.
Если написано 5/6/2024, то значит 6 мая еще действует
F
F
Like
Включая эту дату. Если написано 5/6/2024, то значит 6 мая еще действует
Спасибо большое🌹🌹🌹
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
23 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Сколько времени проходит с момента отправки n400 с сайта uscis до момента когда становится известно когда будет биометрия
И может ли такое быть что биометрию скажут не делать поскольку есть старая
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
J
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сайте dmv после того как прошел тест на наличие необходимых документов написано про форму MV-44, для чего это форма, ее нужно заполненную принести вместе с документами в dmv?
Ответов: 3
ilysha
25 марта 2023 г.
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для сдачи на права
Достаточно ли иметь на руках i-94 и загранник?
Или нужно еще что то подготовить
Дарья
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, уже несколько дней на могу записаться на подачу документов для NYC Id, на сайте все время пишет что свободных мест нет, какую дату, время и место получения я бы не выбирала. Кто-нибудь знает в чем может быть причина? Может попробовать без записи прийти или это бесполезно?
Ответов: 4
Anastasia
15 января 2023 г.
Если заехали в сша по форме i94 , то подать форму i765 мы можем только после подачи и принятия формы i789? Может кто тоже так заезжал и подскажет. Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу.
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
@brudda
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что те у кого категория C 11 по 765 форме, после получения разрешения на работу имеют право трудиться до окончания срока I 94?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jurjen
25 января 2023 г.
Всем добрый день 🌞 Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить банковскую карту без каких либо документов
На руках только потрепанное ID из детеншена, без даты рождения
Если да, то в каких ?
RR
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, прошел границу получил i-94 форму, в течении какого времени мне надо отметиться у ice officer ?
Julia
19 января 2023 г.
Добрый вечер. Такой вопрос. Можно ли подать на пу только форму I589,а историю послать позже. Есть кто-нибудь, кто так делал?