Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Elnur
6 мая 2024 г.
Здравствуйте, подал форму 589 в детеншене. 150 дней истечет 17 мая, вот при подаче 765 куда придут документы? Поручителю или спонсору?
Ответов: 4
L
Like
При подаче 765 формы есть строчки с адресом. Вот какой адрес там заполняли, туда и придет
E
Elnur
Like
При подаче 765 формы есть строчки с адресом. Вот какой адрес там заполняли, туда и придет
Мне 765 как можно раньше надо заполнять или по истечении срока 150 дней?
L
Like
Elnur
Мне 765 как можно раньше надо заполнять или по истечении срока 150 дней?
По истечению 150 дней
E
Elnur
Like
По истечению 150 дней
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇺🇸
Vampire
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно ли подать форму I 765 до того как оттикало 150 дней для людей с гражданством РФ? Или нет?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladimir
29 мая 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста. Я подавал на ссн нон ворк, но он мне не пришел. Сейчас хочу подавать после 150 дней 765 форму. Что там выбирать? Что я получаю в первый раз или, что утеряна или украдена и т.д?
Ответов: 2
J12345
18 мая 2024 г.
589 форма подана 155 дней прошло ,765 форма бесплатно щас или оплата есть ?
Ответов: 6
Исмаил
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте народ, кто подскажет у меня айди карт заканчивается в апреле,но я 2 месяца назад в феврале подал 589 форму, мне надо айди карт продлевать или придёт другая новая после истичению 150 дней?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Hablo
14 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Было ли у кого, что подал на 585, прошло больше 150 дней и подал на сошел и Ворк, на биометрию до сих пор не вызывали?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
enreysdigital
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в 589 при подаче онлайн обязательно прикладывать все доказательства в пункте Evidence или можно позже это сделать вместе с адвокатом? (Заехал в сша по визе)
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Женя
27 февраля 2024 г.
Подскажите! Сейчас нет необходимости ждать 150 дней для получения разрешения на работу? Если прошли по CBP?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как заехал сделал фиделис. Потом подавал заявления на все бенефиты ( бумажную), чтобы получить ссн. Пришло письмо от 15 мая что мне одобрили общественную помощь (PA), и medical assistance. Человек, кто делал страховку сказал что фиделис отменят. Как быть? Что такое общественная помощь?
Ответов: 3
Maksim
6 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста алгоритм действий после истечении 150 дней на получение ssn и Ворк пермит. У меня нет i94, переходил через речку. Может есть у кого инструкция или уже кто-то прошёл эту процедуру?
Ответов: 9
Olga
10 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отправили документы брокеру Фиделис, она пропала и не выходит на связь… прошло 3 недели, так и не знаем оформили нам страховку или нет… какие-то документы должны прийти на почту?
Ответов: 5