Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sergei
4 мая 2024 г.
Может у тебя депозита не было на бизнес счете или еще что-то (у чейз обычно так бывает)
Ответов: 1
.
.maxVerstappen
Спасибо, сэр
Похожие вопросы 🇺🇸
Danil
15 апреля 2023 г.
Или может есть тут компанию мувинговая под чьей страховкой мы могли бы сработать? Не за бесплатно, конечно.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eugene
20 января 2023 г.
Ребят, реально получить сходу кредитку без кредит скора не через депозитный счет или секьюрд кредит кард. Может есть банки более лояльные?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Anastasia
18 февраля 2023 г.
С нон ворк ссн можно регать аккаунты в доставке ? Или лучше так не делать ?
Влад
18 августа 2023 г.
Да и сейчас готов хоть грузчиком в магазин или хелпером - мувером, что бы хоть какие то деньги заработать но вакансий я не вижу вообще нигде на это
Ответов: 2
nobraintrain
13 февраля 2024 г.
Pre-paid карты часто не работают для бронирования отелей и вообще того, что через интернет - они больше для физической оплаты. Я с этим сталкивался точно на AirBNB и еще на каком-то сайте типа xpedia (может и booking, точно не помню уже).
Stas
20 декабря 2023 г.
Ребят, для сдачи драйвер лайсенс надо договор аренды или можно как-то обойти?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Trump.
1 апреля 2023 г.
У кого-нибудь получилось зарегистрировать убер или доор даш на ssn non work?
Ответов: 5
Vlad
1 января 2023 г.
вы не пройдете уже на times square. очереди в основном в клубы на мероприятия или же незнающие стоят и ждут чего-то. на times square чтобы попасть нужно было приходить намного раньше и занимать места
Jonny
3 января 2024 г.
кто нибудь ездил на этом трэйне с Нью Йорка на Лонг айленд (long beach branch). На него можно просто пересесть или надо какой-то специальный тикет покупать, или просто картой тапнуть можно?
Pavel
6 января 2023 г.
Возможно я ошибаюсь, но вроде есть какой-то вариант , суть которого в том что открываешь компанию, и получается что ты в ней работаешь. Поэтому можешь находиться в сша.
Ответов: 2