Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Д
Димас
2 мая 2024 г.
В рф, занимался делишками поболее. Да я вас понимаю ну мало ли здесь есть успешные типы которым нужен личный водитель и охранник 😂 шучу
Ответов: 2
N
Nebuchadnezzar
В рф ты русский знал
Водителем в теории без языка можно тут
Похожие вопросы 🇺🇸
Mari
18 июля 2024 г.
Ребята ,подскажите инструктора по вождению ,права умею водить ,но хочу улучшить водительский способности ,желательно бюджетный
Димас
8 июня 2024 г.
Такси мне кажется на порядок лучше, хоть с людьми общаешься, а здесь как сторож в сторожке 😂
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arthur
16 января 2024 г.
Ребята, я два года в США, работал и поваром, и водителям пикап трака, доставщиком, мойщиком машин, но нигде не нашел способа нормально зарабатывать. Если кто-то где-то в чем-то преуспел, поделитесь пожалуйста информацией, если не хотите говорить о ней публично, то напишите хотя бы в личку, смотрю вокруг, но не вижу возможностей.
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Mogy
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я довольно с нестандартным вопросом. Не знаете может кто-то занимается коневодством в сша? Планирую уже давно туда перебраться, но выбор работы очень нестандартный, а именно в сфере коневодства, конного спорта.
Если кто-нибудь знает какую-то информацию об этом буду рада услышать)
Ответов: 1
Мa
5 июля 2024 г.
Так вроде бесплатное пользование, ребята сами сделали, делятся... Ну это мое мнение, вам виднее конечно, а то вдруг и здесь забанят😁 суровые Вы админы
Anna
6 февраля 2023 г.
Ищу кто поможет с подготовкой к тесту по вождению. Имеется learner permit. Есть базовые навыки вождения. Необходимо подточить парковку и прочее. Живу в Квинсе
🃏
7 января 2024 г.
Здравствуйте такая проблема. Вышли с детеншена и на руках только 4 листа которые там дали. Как мне открыть водительское удостоверение или real id? Может кто знает
Кирилл
29 октября 2023 г.
Здравствуйте. Есть проблема. Вмятина на двери от удара и потертость на бампере. Если кто уже с таким сталкивался и знает нормальный автосервис за адекватные деньги - напишите плиз.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Timur
9 октября 2023 г.
Всем привет! Хочу работать драйвером в ups или dhl, но никогда не водил такие машины, только легковые. Может кто подскажет где можно потрениться?
Za
2 мая 2024 г.
Привет, доставщики!
Поделитесь опытом. Вот если человек работает на арендованном акаунте или купленном, то какой шанс, что ловят копы, ибо налог будет приходить владельцу? Не ваш ссн же на акаунте? Слышали про подобные кейсы?
Ответов: 8
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK