Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
M.A
2 мая 2024 г.
Здравствуйте кто-нибудь забрал паспорт у айсов на federal plaza 26 хочу уехать обратно интересно как можно получить свой паспорт
Ответов: 1
А
Андрей
Сообщи им о своем желании, всё оформят,билет купят и отправят в лучшем виде
Похожие вопросы 🇺🇸
Malika
14 января 2023 г.
Здравствуйте,могу ли получить права с помощью перевода паспорта?
Сам паспорт у меня забрали в бордере.
Yulia
14 мая 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите , может кто летал недавно с американским паспортом в Польшу ? Это шенгенская зона , виза не нужна. Кроме паспорта что то ещё просят показать , обратный билет, например ? Или может какую то форму надо на влёт/вылет заполнять ?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ауриэль
9 мая 2024 г.
Как забрать свой паспорт у айсов? Нужно уехать в Россию Не хотят отдавать
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝙴𝚕𝚢𝚊
5 октября 2023 г.
Кто нибудь знает при наличии грин карты, я могу выехать в Мексику и заехать обратно ?😂😂
Я имею в виду какие доп документы спросят?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
6 августа 2023 г.
А еще те кто хотят вернуть паспорта и уехать на родину… давно не было. Скоро будут наверное
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Firuz
3 мая 2024 г.
Здравствуйте у меня такой вопрос как можно открыт банковскую карту.. все документы есть оригиналы паспорт они спрашивают а оригинал у офицеров
Может кто знает в каких банках можно открыт с копию паспорта или кто открыл пожалуйста ответьте ..20 дней хожу в банк оф америка все оригиналые паспорта просят
Бекзат
29 января 2023 г.
Всем привет я гражданин Казахстана я хотел уехать в сша без каких либо компанией которые помогают уехать
Как можно уехать из ваших опытов ? Как можно получит визу ?? Пжлст жду ответа
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alexey
6 февраля 2023 г.
Ребят а кто в курсе, если я хочу на Кубу или в Мексику. И у меня только гринка, заграник РФ просрочен. я должен туда лететь только по загран паспорту, который надо обновить. Или лучше получить тревел паспорт сша и с ним?
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Оля
15 марта 2024 г.
Добрый день ! Интересен вопрос прохождения границы из казастана в россию с американским паспортом ребенка , сделать паспорт в сша нет возможности так как не записываю на отца и в Вашингтоне сейчас очень долго ! Может у кого есть опыт заезда через Казахстан ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
10 мая 2023 г.
Ребята! Кто может сделать lease agreement❓ , чтобы я смог открыть дебетовую карточку на основе РФ загран паспорта и какого либо документа что я тут живу.
Ответов: 2