Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anara
2 мая 2024 г.
Всем привет, можете подсказать более детальнее с аэропорта JFK и до таймс сквер на метро можно доехать да ?
Ответов: 1
S
Sib
От JFK до метро на AirTrain, потом на метро, линия "Е". Там надо будет или пересесть на другую линию или прогуляться до Times Square
Похожие вопросы 🇺🇸
Anna
11 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-либо менее затратный способ добраться из аэропорта JFK до аэропорта Ньюарк кроме такси ? Придёт ночью , на метро не очень хочется ехать . Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Анна
10 мая 2024 г.
Подскажите в аэропорту майами арендовать машину лучше у какой компании?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
VKonstantinB
25 октября 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите как помимо самолета добраться в Маями в конце декабря ? Поезд- автобус сколько по времени ? Стоит на авто ехать ?
Ответов: 9
Arthur
23 января 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста где оставить автомобиль в аэропорту LAX на пару часов
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
.maxVerstappen
25 июля 2023 г.
Приветствую всех местных!
Подскажите мне, пожалуйста, какой-нибудь район или еще лучше - конкретную локацию, где я могу припарковать машину и со спокойной душой пойти и пару дней позависать на пляже?! Отели с парковкой уж очень дорого выходят.
Спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Evgeny
8 февраля 2023 г.
Ребят, можно ли где-нибудь у метро оставить бесплатно машину, чтобы поехать на Манхэттен?? Любая станция абсолютно.. help
Ответов: 8
L
12 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в аэропорту много вопросов могут задавать при первом въезде по визе b2?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natalie
5 марта 2024 г.
Можно прямо в аэропорту или лучше в другом месте? Реально ездить по Нью-Йорку или вообще труба? Нам хотя бы из Нью Джерси и обратно кататься. Парковки дорогие в городе? Их реально найти?
Ответов: 6
Aleksei
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите где в NYC можно пройти medical exam для водителя?
Max
5 июля 2024 г.
Доброе утро, ребят
Вопрос, по поводу аэропорта.
Возможно ли с 8 терминала к 7 добраться пешком?
7 терминал парковка не работает.