Хочу написать негативный отзыв об инструкторе по вождению. 👺
Это мой опыт, я просто хочу поделиться этим, пусть каждый дальше сам думает.
Зовут Алекс. Тел +1 (917) 805-4247. С его слов из Луганска. На этом не акцентирую, просто коротко о нем.
Я обратился к нему для 2-3х занятий и последующей аренды его авто для сдачи экзамена в DMV. К процессу обучения нет вопросов, но я ему ясно сказал, что хочу сдавать в Стейтен Айленде. В день экзамена он не предупредив сразу поехал в Бруклин. То, что мы едем не туда куда я просил, а в Бруклин я узнал в середине пути когда сам уточнил куда направляемся. Алекс сказал, в Бруклине тот кто принимает экзамен его знакомый, даже земляк, и все будет хорошо «без приколов». В итоге во время экзамена когда было пройдено чуть больше половина пути этот Алекс зачем то выходит на проезжую часть почти перегородив дорогу, инструктор увидев это стучит стоп стоп стоп, выходит и тупо уходит. То есть мы даже не закончили экзамен до конца. Так как это не финальная точка была.
В итоге я не сдал. Я тупо потратил $200 за 3 урока и еще 200 за сам экзамен. В общем 400. Он сказал что я сам виноват.
Напиши мне) знаю легкую локацию на SI и машину предоставлю
B
Bayan
Я вам сочувствую, так как недавно и у меня был такой опыт. Он еще грубил , во время урока кричит . Когда просишь не кричать, говорят это США, никто не будет с тобой тихо общаться. Я тоже не сдала из-за этого человека. Я понимаю винить человека не стоит . Просто думала я тоже наверно сама виновата, так как он делает психологически давление. Специально надавливает так что, после того как не сдаешь говорит, а нужно было больше урока брать. В общем говоря делает так что вы сами виноваты. Будьте осторожны реально, если не хотите во первых деньги и время, и в конце концов нервы нужно поберечь
Дорога не и место для игр, надо уметь преодолевать психологические нагрузки,от вас за рулём зависят жизни людей и ваша собственная. Если расклеитесь за рулём, быть беде. Лучше потренируйтесь больше и ни какое давление уже не помешает.
Да , конечно вы правы . Тут просто дело не в дороге , а о человеке который учит как водить машину, ладно там сдали не сдали . Но когда тебе учить с криком , конечно же хочешь не хочешь получаешь психологическое давление. И как бы еще за это заплатить, но люди сами знают конечно выбирать такого человека)