Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mango
17 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если разъездной характер работы, то есть если жить по несколько недель в разных штатах, то мед страховку какого штата надо делать?
Ответов: 1
В
Вадикус
Иллинойса
Похожие вопросы 🇺🇸
Strict
29 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, правда что срок годности симки т мобайл prepaid полгода? А дальше что делать? Нужно сохранить номер
Ответов: 4
Roman
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,при ПУ, при переезде в другой штат какую форму нужно заполнить о смене штата,и нужен ли поручитель в том штате куда переезжаешь?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alex
3 апреля 2023 г.
Всем привет.
Планирую переезд в ближайшие месяцы, не могу понять как оформляется страховка (в контракте просто выплата от работодателя, а дальше сами крутитесь). Возможно есть какой-то гайд где подобные вещи описаны?
Ответов: 3
Zlatoslava
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите. Приехала по туристке вот вторую неделю. Хотела сделать банк карту, сказали идти в ДМВ и получить либо удостоверение либо водительское
Кто делал? Сколько времени заняло? И какие доки нужно брать с собой
Elizabeth💋
15 марта 2024 г.
Всем привет) подскажите, а можно иметь несколько страховок в разных штатах? Например могу я иметь бесплатную страховку в ньй Йорке и платную во Флориде?
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
🙏Скажите пожалуйста, по ю4ю разрешение на работу выдаётся на 2 года?
Или на год, а потом нужно его продлевать?
И медицинская страховка такая же ситуация?
🙏🙏
Спасибо большое!
Uliya
21 марта 2024 г.
Hey) подскажите пожалуйста, как лучше приехать в штаты для дальнейшей легализации, по U4U или по турвизе? Как будет проще сменить тип визы для дальнейшей жизни и работы, если я хочу остаться) спасибо)
Илья
29 февраля 2024 г.
знающие люди, подскажите пожалуйста:
если я живу в NYC и мое дело по политике находится в DHS - могу ли я уехать на пару месяцев в другой штат на временную подработку и вернуться обратно, без вреда моему делу по убежищу?
Ответов: 8
Strict
29 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как работает доставка walmart. Когда пытаюсь оформить заказ, нет поля со скольки до скольки доставить заказ. А если курьер доставит заказ, а меня дома не будет целый день? Район не очень, могут украсть.. нет возможности выбрать интервал доставки?
Roman
15 июня 2023 г.
Приветствую! По турвизе на месяц летим , нужна ли страховка? Ее требуют или на наше усмотрение? Аэропорт будет JFK
Ответов: 2