Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
Bayan
13 апреля 2024 г.
Всем привет 👋. Подскажите ,пожалуйста , в Нью Йорке где лучше сдавать road test в Coney Island или Long Island?
Ответов: 1
A
Arsen
На стет айленд легче всего.легкий мармелад рут и движение не интенсивное
Похожие вопросы 🇺🇸
👋
6 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хорошего дантиста в районах Coney Island, Brighton, Sheepshead bay, который принимает fidelis
Ответов: 2
Gera
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите в Нью-Йорке есть курсы для подготовки к Toefl и Ielts test?
Kamil’
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли найти квартиру на Манхтанне, не имея SSN, но легально находясь в Америке по тур.визе?
Может, кто-то порекомендует риелтора? 🙏🏻
Дмитрий
30 ноября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста сдл на русском можно сдать в нью Йорке пермит? Спасибо
Ответов: 14
Deleted Account
21 января 2023 г.
Всем привет, недавно перешёл границу с Мексикой, хочу поехать в Калифорнию) посоветуйте, какой город лучше выбрать для старта? Выбираю между Сан Диего, Сан Франциско и Лос Анжелесом. Кто может вкратце (или подробнее) расписать + и - данных городов?)
Ответов: 23
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
PhenoManSon
26 сентября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста автопрокат где можно взять вэн в Нью Йорке, а оставить его в техасе например? Такое существует вообще?
Ariadna
6 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите в каких районах лучше жить в Чикаго не далеко от даунтауна?
Ответов: 8
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksei
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите где в NYC можно пройти medical exam для водителя?
Evelina
29 апреля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста при переезде из НЙ в Майами , нужно ли мне меня driver license ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Marina
15 января 2023 г.
Всем привет,
Подскажите пожалуйста как оптимальнее всего отправить посылку из Москвы в NYC?