Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anastasia
11 апреля 2024 г.
Ребят, я переезжаю 18 апреля и могу отдать бесплатно стол и стулья ( покупала ровно год назад в Икее), елку🎄, электрическое пианино)🎹
Ответов: 1
B
Bol
Какой район?
Похожие вопросы 🇺🇸
amy
25 июня 2024 г.
и снова здравствуйте 🙏🏼
я хотела узнать, кто знает, можно ли брать в аренду электронное пианино или может есть места где я могу пойти и позаниматься (Манхеттен).
я просто , там буду 3 месяца и мне нужно переодически заниматься за это время)
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
10-го февраля вылетаю из Москвы в Нью Йорк, могу что-то захватить с собой, места конечно не очень много, но кг 5 точно поместится, также если нужно что-то купить, то тоже смогу помочь, с уважением, Карина)
Sergei
17 июля 2023 г.
Всем привет ! 20 июля прилетаю в LA с семьёй по грин карте. Нас 4 человека (2 взрослых 38,41 и двое детей 9,12 )
Срочно ищу комнату в Глендейл на неделю, может чуть большее, пока сниму квартиру (есть поручитель, надеюсь процесс не затянется)
Если кто-то может выручить и сдать подешевле чем на airbnb будем очень благодарны.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jenny
16 марта 2023 г.
всем привет!
сниму комнату на 9-10 месяцев недалеко от UCLA: westwood, santa monica, sawtelle, brentwood
бюджет $1200, можно чуть больше
готова смотреть сейчас и заехать с 1 апреля примерно
обо мне: 28 лет, буду учиться в UCLA Extension
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
10-го февраля вылетаю из Москвы в Майами, могу что-то захватить с собой, места конечно не очень много, но кг 5 точно поместится, также если нужно что-то купить, то тоже смогу помочь, с уважением, Карина)
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александр
22 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал больше месяца назад, раньше учился на товароведа и занимался ремонтом велосипедов, сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров, ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
Могу принимать деньги на карту или кешем.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)
Александр
23 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал больше месяца назад, раньше учился на товароведа и занимался ремонтом велосипедов, сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров, ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
Могу принимать деньги на карту или кешем.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)
Ответов: 2
Kirill
11 июля 2024 г.
Добрый день !
Меня зовут Кирилл мне 16 лет . Ищу работу ,подработку на лето , документы все есть . Умею ремонтировать машины ( работал в автосервисе 5 месяцев) , велосипеды мотоциклы могу многое поменять могу косить траву , поменять ручки на двери , замки, покрасить квартиру поменять розетки . У меня есть минивэн , могу помочь с переездом .
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mariia
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Живу рядом с ЛА (Irvine) Хочу приехать в Нью Йорк в январе (примерно с 16 по 22). Ищу жилье! Может кто-то знает где можно снять не так дорого? Или готов принять? Готова также предложить обмен домами на неделю!!! Как в фильме «отпуск по обмену»))) пишите
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
rina
29 мая 2024 г.
Добрий день шукаю роботу на парт тайм розгляну будь які пропозиції, живу біля Норідж. Машини немає, мені 18. Буду дуже вдячна за допомогу 🫶🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK