Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Ms
3 апреля 2024 г.
Никто не летит с Европы в Нью Йорк ? Я бы хотела купить русскоязычных настольных игр🥺
Ну или если есть у кого интересные русскоязычные игры, я бы так же не против была приобрести )
Ответов: 1
🦦
🦦
Ищите на Амазон и Али-Экспрес
Похожие вопросы 🇺🇸
Кира
12 ноября 2023 г.
Кто то знает как зарегестрироваться во Вконтакте, если нет российского номера? (на американский не приходят смс, российский е-сим нельзя купить, не имея старого номера)
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Entertainment✨
8 января 2023 г.
Привет всем! У вас есть русскоговорящие заведения в Нью-Йорке?) Прилетаю из Майами, хотело бы посмотреть
Спасибо💕
Hellen
26 января 2023 г.
Рейс не развернули )
Есть вакцины и много с работы все российские
Почему же она должна себе отказывать в прилете в Америку ? Если виза, есть билеты, может купить новые билеты
Ищем где и как можно получить европейскую вакцину - не бесплатно
Rx.222
9 июля 2023 г.
Рубят кто нибудь знает, можно ли полететь в Чикаго с Нью Йорка по Нью Йорк айди или по Российским правам?
Ответьте пожалуйста кто точно знает🆘🆘🆘
Ответов: 4
Rx.222
9 июля 2023 г.
Рубят кто нибудь знает, можно ли полететь в Чикаго с Нью Йорка по Нью Йорк айди или по Российским правам?
Ответьте пожалуйста кто точно знает🆘🆘🆘
Ответов: 2
Тимофей
24 июля 2024 г.
Привет народ а подскажите плиз в США есть потребность в впн роутере с российским впн? ну там Алису послушать или раздать российский ip на устройства без впн клиента
креветка
17 июня 2024 г.
Всем привет, есть ли тут кто то, с кем можно попрактиковать свой Английский? если что я не в США, просто попереписыватся на Английском.
Ответов: 4
Alex
27 февраля 2024 г.
Хочу посетить лос анджелес никогда не был до этого ? Сам из Нью-Йорка . Какой город лучше и стоит ли вообще ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
9 марта 2024 г.
Да уж) лучше подскажите хороших и не дорогих иммиграционых адвакатов) можно англоязычных, мне кажется русскоязычные цену гнут немного)
Ответов: 6
Libertine
11 января 2024 г.
Кто-нибудь об этом спектакле слышал? Его в Нью-Йорке ставят, там какие-то известные актеры из снг играют. Стоит брать билеты? https://ourclassplay.com/