M
Max
26 марта 2024 г.
Ребят, всем привет, может кто-то был в такой ситуации, подскажите что можно сделать и чем грозит? Продал машину знакомому, он из калифорнии. Он попросил оставить ему номера чтобы он доехал на ней домой, с условием что потом как зарегистрирует машину, он мне их пришлет. Машину он перерегистрировал на себя, но номера до меня так и не дошли, потерялись где то по дороге, хотя он утверждает что отправил их (трек-номер типа потерял). Если я пойду в ДМВ и прекращу регистрацию, но скажу что номера потерял, это влечет какие-то санкции? Спасибо за ответы
Ответов: 11
А
Андрей
Тебе в любом случае нужно идти в дмв, там и узнаешь что будет. Скорее всего просто деньги не отдадут которые ты за номера платил, но в целом дурость ты конечно большую сотворил, ладно хоть он доехал без эксцессов.
M
Max
Андрей
Тебе в любом случае нужно идти в дмв, там и узнаешь что будет. Скорее всего просто деньги не отдаду…
Та да, согласен, я вообще не знал изначально что номера сдавать надо. Лишь бы driver license не суспендили, остальное пережить можно.
А
Андрей
Max
Та да, согласен, я вообще не знал изначально что номера сдавать надо. Лишь бы driver license не сус…
Да как бы не должны, сходи,я думаю такие ситуации случаются ни чего сверхъестественного,продал , куда то положил номер 🤷🏻‍♂️ найти не можешь. Кстати, наверно даже это нужно сделать быстрее, они их хоть как то спишут,а то хрен знает ,всплывут где нибудь.

Андрей
Бумажку регистрационную с лобовухи хоть отодрал?
Да, жестко тупанул) пойду узнавать,спасибо за наставление)
R
Roman
Повесь на товарища все санкции если они есть, а так нет, пиши что украли номера и все. Или как и есть

Roman
Повесь на товарища все санкции если они есть, а так нет, пиши что украли номера и все. Или как и ес…
Да так и сделаю, он не гасится, просто непонятно куда пропали номера, завтра обещал заехать откуда отправлял и попытаться найти концы. Если не найдет, то пойду в дмв. Штрафы и тд ему отправлю, если будут.

Андрей
А со страховкой что сделал?
Я знаю, что без сдачи номеров нельзя страховку останавливать

Похожие вопросы 🇺🇸

Kristina
13 января 2023 г.