Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Алина
25 марта 2024 г.
Всем привет. Кто брал машину в кредит? SSN есть, год в стране, кредит скор 740+, есть 3 карты в сумме на 13к. Но нет официальной работы.
Есть ли шанс на одобрение по более менее адекватным условиям?
Ответов: 7
S
Samuel
Если down payment хороший внесете, и скорее всего % будет больше. Да в конце концов скажите что вы self employed, у нас пол страны так работает
А
Алина
Samuel
Если down payment хороший внесете, и скорее всего % будет больше. Да в конце концов скажите что вы …
А там никаких документов в случае с самозанятостью не нужно предоставлять? Типа какой нибудь годовой декларации
А
Андрей
Конечно
S
Samuel
Алина
А там никаких документов в случае с самозанятостью не нужно предоставлять? Типа какой нибудь годово…
Нет
M
Max
Вам не стоило так детально описать финансово и кредитные детали.
А
Алина
Max
Вам не стоило так детально описать финансово и кредитные детали.
Да не особо детально. Не думаю что кому-то очень поможет инфа о том, что у меня есть кредитки. Они у всех есть
А
Андрей
Алина
Да не особо детально. Не думаю что кому-то очень поможет инфа о том, что у меня есть кредитки. Они …
Кругом враги и агенты, надо шапочку из фольги одеть и выкинуть смартфон и ни с кем не общаться.
Похожие вопросы 🇺🇸
annalisa
14 октября 2023 г.
Всем привет, у кого можно не дорогую машину без даунпеймента купить? Нужен крайслер 300 или чарджер за ~12к. Есть документы, официальная работа, но нет кредитной истории
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Сэм
11 июня 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, можно ли переоформить кредит на машину на человека с ссн, но еще без кредитскора? Ситуация срочная, нет времени ждать
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eli❤️
11 июня 2023 г.
Всем привет, планируем взять машину в кредит
Кредит скор есть, но только не давно открылась кредитка , ссн
Подскажите как можно взять в кредит и под какой процент?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
28 октября 2023 г.
Всем привет. Адрес на правах в НЙ, могу ли я оформить страховку на машину в другом штате?
Anastasiia
15 мая 2023 г.
всем привет. может кто-то знает как сделать дебетовую карту загранника нет и SSN тоже. есть мед страховка, Id штата, документы от USCIS, договор аренды и билы. заранее спасибо
A
22 июля 2023 г.
Привет ребят
Кто подскажет? Есть ссн, но кредит-скор пока не появляется. (Хотя кредиткой пользуюсь несколько месяцев, без просрочек всё закрываю.)
Хочу взять авто у официалов. Из-за не появившегося кредит-скора будут ли проблемы?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
izrump
29 октября 2023 г.
Всем привет! Влияет ли(положительно или отрицательно) на кредит скор, если только получил ssn и work и хочу взять айфон в кредит?
Anton
17 декабря 2023 г.
Всем привет! Арендуем на 3 месяца свежее авто не старше 22 года. 1000-1500$ бюджет со страховкой. Тесла в приоритете. Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Igor
15 февраля 2023 г.
Подскажите открывал кто нибудь карту BofA без дороговато аренды , но с местными правами и паспортом русс? Нам отказывают , хотят договор аренды жилья на 7 месяцев
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🫢
12 февраля 2024 г.
Всем привет, кто знает если есть возможность арендовать жилье на долгий срок с русским паспортом? ибо загран утерян и делается 3 месяца
Если есть контакты поделитесь😭
Ответов: 10