Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Vadim
20 марта 2024 г.
Guys )) вы учтите, что вы, скорее всего, делали ваши права до скандалов с нелегалами и истерик мэра.
Кроме того выборы на носу.
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Андрей
Когда это началось? У меня дочь месяц назад права сделала.
V
Vadim
Андрей
Когда это началось? У меня дочь месяц назад права сделала.
Да где-то с нового года. Вроде даже полиция начала с ICE контактировать. По немногу.
А
Андрей
Vadim
Да где-то с нового года. Вроде даже полиция начала с ICE контактировать. По немногу.
Аа, ну может быть , надо немного порядок тоже наводить.
Похожие вопросы 🇺🇸
Big
27 октября 2023 г.
Гринку отнять это вообще канетель та еще. 100 уведомлений и говермент лоер. Это прям из ряда вон, даже для самых отбитых преступников. А тут… в аэропорту… за штрафы? 😂😂😂
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
18 января 2023 г.
Ребят посоветуйте, пожалуйста, где купить машину? Смотрим на craigslist, в группах в фейсбуке. В основном мошенники, либо убитые машины, либо с серьёзным проблемами. Бюджет до 5к у нас. Заранее спасибо) 😅
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Nick
9 декабря 2023 г.
Я слышал, что за доказательства потенциального преследования сходят статьи из интернета о похожих случаях - а за донаты в пользу всу были уголовные дела.
— это не работает?
Ответов: 6
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Ну мне кажется, что штаты это прямо оплот для извращенцев всяких, возможно я ошибаюсь,но из-за большого количества иммигрантов и людей вообще, это как рай для всего запретного ))
Tony
8 июня 2024 г.
Хм. 220 вроде давали тем что «ползкомподзабором». А права - выспрашивайте Ваш паспорт у вашего айса. Ну в некоторых либеральных штатах по национальному можно права вроде получить. Но эти права обычно только в этом штате и работают.
Ответов: 11
nobraintrain
16 июля 2024 г.
В качестве бонуса можно потом эти русские права предъявлять тут полиции и выписанные на них штрафы выкидывать в мусор. Но это фу нехорошо, мы же здесь все законопослушные, так что осуждаю и никому так делать не советую.
Ответов: 9
Deleted Account
29 декабря 2023 г.
И вы хотите сказать, что прям всех кто переехал по политике преследуют или жизни угрожает опасность, я думаю это не так и половину кейсов липа
Ответов: 4
Армен
1 августа 2023 г.
Ребят, вопрос к вам. Правда ли что в США много бомжей, которые валяются на улицах, постоянные убийства и плохая жизнь? Мне очень интересно узнать у вас об этом.
Victoria
2 марта 2023 г.
Но вы ведь хотите именно в сша. Значит сейчас делаете ничто иное, как спекуляцию на событиях. Мобилизация не вчера была объявлена
Ответов: 2
Татьяна
9 марта 2023 г.
Вот правильно )
Это чат, и здесь не написано о том что посоветоваться по поводу иммиграции запрещено, тем более вы даже не понимаете суть моего первого вопроса)
Слышали звон, но не знаете где он, выше листайте и не пишите ерунду.
Ответов: 4