Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Isа
18 марта 2024 г.
Куплю авто на рассрочку в неделю по 500 буду расплачиваться если есть варианты дайте знать
Ответов: 1
C
CHATIK
Isа, хотите купить или продать что-то? Переходите в наш чат по купле/продаже в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
Яр
10 марта 2024 г.
Здравствуйте, хочу взять машину в аренду на месяц, бюджет 500-600 долларов, если у кого-то будут предложения - буду очень благодарен, спасибо🤝🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zh
27 июля 2023 г.
Прилетаем из России на неделю. Подскажите плиз наши права водительские подходят? И какой примерно ценник на аренду авто на неделю можно с водителем
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Влад
26 сентября 2023 г.
Сниму машину в аренду на месяц ,кто сдает ,напишите пожалуйста .
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ANASTASIIA
19 ноября 2023 г.
Подскажите где можно купить страховку на машину не дорого. Если водительским правам нет ещё и года.
Ответов: 7
Kam
22 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где в Бруклине можно сделать более дешевую страховку для автомобиля, если правам только месяц?
Евгения
24 июня 2024 г.
Добрый День.
Подскажите пожалуйста можно ли арендовать авто без кредитной карты и если да, то скажите где?🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
Deleted Account
12 октября 2023 г.
Подскажите где можно арендовать авто на неделю? 🚘
Aleksandr
21 октября 2023 г.
Подскажите. I-765 разрешение на работу можно подать онлайн без оплаты пошлины если пока бомж
Rosa
28 января 2024 г.
Всем привет! Сниму комнату на месяц или дольше, бюджет до $1500, пожалуйста дайте знать если есть какие-то варианты 🙏🏼
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Max
7 февраля 2024 г.
Подскажите, где можно взять машину на неделю в аренду в Майами по приемлемым ценам?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK