Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Dima
14 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Я подал недавно на Work Authorization в штате МИССУРИ.
Но мне не пришло приглашение на биометрию.
Можно ли отозвать и сделать в Нью-Йорке? Так как я туда не поеду . А хочу жить в Нью Йорке
Ответов: 1
L
Like
В личном кабинете uscis проверяйте дату биометрии
Похожие вопросы 🇺🇸
Александр
10 февраля 2023 г.
Кто недавно приехал по полит убежищу и менял штат и документы переносил?
Подскажите я сейчас в ЛА, отметился жду теперь сюда на 2024 год, мне по сейчашнему адресу нужно отмечаться у айса или могу сразу в Нью Йорк смело ехать и уже здесь по адресу отметится? И нужен новый поручитель в Нью-Йорке?
Ответов: 2
Влад
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! У меня крик души, ищу работу в Нью Йорке несколько месяцев. везде требуются права (которых нету) и ИДЕАЛЬНЫЙ английский и куда уж мне с моим интермедиэйт. Сам я художник (бывший) и вебдизайнер, но уже отчаялся шо пипец. Может кто нибудь подсказать, куда мне обратиться с подобным?)
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
27 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: Поручитель находится в Нью-Йорке. Хочу сменить штат, но не посещая штат Нью-Йорк, то есть сразу поехать в другой штат. Корректно-ли сразу приехать в другой штат к другому поручителю, и подать форму EOIR-33? И если нет - почему? Спасибо за ответ.
Ad
9 июля 2024 г.
Здравствуйте,
Я приехала в США по программе U4U в августе 2022 года.
У меня было статус на 2 года, скоро она заканчивается.
Несколько месяцев тому назад я подала на TPS есть только подтверждение от USCIS только что заявление получена для пересмотра.
У меня заканчивается Work Autorisation через 40 дней.
И мне нужен юрист который может помочь мне в етом разобраться.
Напишите в личку, пожалуйста .
С уважением
Verdandi
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Мой поручитель переехал в другой дом в том же городе (штат Калифорния). До этого я получил физические водительское удостоверение и ID, а на днях я уже буду менять адрес на сайте DMV. Можете подсказать нужно ли мне обновлять физические водительское удостоверение и ID? Я хочу устроиться в Uber и начать уже работать, но я боюсь, что мне придется заново получать документы и ждать ещё два месяца.
Ответов: 5
Aleksandr
22 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, каковы шансы одобрения убежища в Майами?
Нахожусь в Нью Йорке на данный момент, вопрос стоит о переезде.
Александр
3 января 2024 г.
Доброго вечера, ходил сегодня в сошёл администрейшен с бумажкой от HRA хотел подать документы на нон ворк SSN, не приняли говорят давай I 94, a её не выдают после детеншена. Был у кого подобный опыт в получение в Нью-Йорке?
Roman
18 июня 2024 г.
Ребята привет
Подскажите пожалуйста , как получить SSN no Work без права на работу в Нью Йорке , куда идти , с чего начать ?
Karlos
4 марта 2023 г.
Здравствуйте ищу работу в Нью Йорке о себе 28 лет работал в дорожным строительстве коммуникабельный умею быстро адаптироваться и обучаем тоже переехал в Нью Йорк не давно по национальности Армянин ищу на первое время любую работу если сможете помочь буду благодарен )
Ответов: 4
MAXIM
29 июня 2023 г.
Народ, подскажите плиз..взял письмо из HRA что хочу получать бенефиты, пошёл а SSA и подал заявление на ssn non work, через месяц пришёл отказ, потому что их система не может мне дать ssn если у меня была форма I-94 как турист.. уже подал на убежище, но их это не волнует.. если я получу бенефиты, я смогу как-то «выбить» у них ssn non work??