Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
J
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь работал на траке мороженое продавать, расскажите пожалуйста как вообще впечатления, на каких условиях работали, сколько получалось делать в неделю
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Работал, лет 5-6 назад, 1200$/неделя
J
J
Deleted Account
Работал, лет 5-6 назад, 1200$/неделя
Мне сказали 30% гроса, не знаете нормально? А вы за свои деньги заправляли?
👻
Deleted Account
J
Мне сказали 30% гроса, не знаете нормально? А вы за свои деньги заправляли?
Нормально
За свои
Похожие вопросы 🇺🇸
Т
15 октября 2023 г.
Добрый день! Ребята пожалуйста подскажите, без разрешения на работу, работать и получать зп чеком, насколько это будет страшно?
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Lanco
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, его работает на доставке еды uber, или Dordash? Подскажите куда обращаться , с чего начать , и сколько приблизительно выходит в день? Если можно помогите пожалуйста , не знаю с чего начать.
Ответов: 1
Irinka
25 июля 2024 г.
День добрый. Подскажите плиз, кто в курсе. Закончилось гарантийное ТО на авто тойота. Где можно недорого делать, и что там вообще из обязательного? Замена масла, и что еще? Желательно в ОС
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝓐
9 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто работал/или сейчас работает на вело доставке убер. Есть пару вопросов если можно.
Спасибо
Jalil
28 июля 2023 г.
Здравствуйте,есть кто работает в кофейной индустрии? Буду благодарен если напишите в лс
Ответов: 32
Serg
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, еду на три месяца в LA, нужна СИМ-карта, гигов на 20 в месяц, где можно купить, и какой телефон взять с собой, так как имеющийся китаец realme там работать не будет.
Ответов: 2
.
18 мая 2024 г.
Здравствуйте, обучу как рефать вещи с амазона, эпл и ебей.
Курс длиться неделю, все будет предоставленно и показанно, за остальным в лс, цена 10$
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dkrig
14 апреля 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста в маями кто на заказ делает вкусные массовые торты ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Артём
4 марта 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста-как вы выгодно покупаете еду?
Таргет? Онлайн? Есть ли доставка (это прям самое важное).
Спасибо
Maksim
12 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите у кого был остановлен счётчик на получение разрешения на работу, как вы его запустили?