Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mike
13 марта 2024 г.
Ребята, кто из бруклина. Я слышал у вас есть сервис по доставке мелких посылок в РФ кто в курсе поделитесь контактом
Ответов: 1
S
Samuel
3830 flatlands Avenue 11234 cdek
Похожие вопросы 🇺🇸
SvetLana
30 октября 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста координаты, кто знает! Мне нужен курьер, чтобы доставить маленькую посылку в пределах одного района NYC, в Бруклине.
Roman
4 апреля 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто знает как отправить посылку с документами в РФ ? Посоветуйте сервисы и людей ,очень буду благодарен.
AVETISYAN
31 августа 2023 г.
Ребята, кто уже приехал в сша. Кому то дают пособия, мед страховку? Кто знает информацию какую то напишите в лс пожалуйста
🙏
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
_____
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто-то знает контакты людей, которые помогают сдать пермит на CDL? Если знаете, пожалуйста, дайте контакты
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
9 января 2023 г.
Всем привет ребят!
Кто проходил процедуру получения ВНЖ может откликнуться в лс, подсказать все мелочи и тонкости буду благодарен
Irina
29 марта 2024 г.
Есть ли здесь кто-нибудь, кто сталкивался с проблемой перевоза праха самолетом из США в Россию. Интересует личный опыт и, если был, через посредника (другого человека, кто вез урну, агенства и т.д.). Поскольку вопрос деликатный, то, если у вас есть, чем поделиться, дайте знать, как выйти на связь напрямую.
Ответов: 2
Maria
7 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь знает какие сейчас есть варианты перевести деньги в Россию? Очень нужно помочь семье. Напишите в личные сообщения, если есть информация. Заранее благодарю!
Dmitry
27 января 2024 г.
Привет, Кто знает какой компанией можно отправить посылку из России в NY?
Ответов: 4
Mike
6 июня 2024 г.
Ребят привет, может кто подскажет, русскоговорящего сотрудника в банке chase
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Meruyert
13 марта 2024 г.
Всем привет ребята, кто знает через что или кого можно отправить безопасно посылку? Дело в том, что забыла макбук в Казахстане, но не знаю как перевести в штаты .