Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mango
10 марта 2024 г.
Сколько дней нужно, чтобы открепиться от hra?
Обратилась за бенефитами, пожалела миллион раз. От них не так просто отделаться
Ответов: 3
L
Like
Если выдали, то каждые полгода переподтверждение, просто не проходите его и бенефиты заберут
M
Mango
Like
Если выдали, то каждые полгода переподтверждение, просто не проходите его и бенефиты заберут
Я теперь не могу через брокеров сделать мед страховку. Поэтому хочу открепиться. Да и вообще чтоб спокойнее было
𝓛
𝓛𝓮𝓻𝓪
Зайдите на свой аккаунт в HRA access и сделайте close the case по бенефитам
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
20 января 2023 г.
Всем доброго дня, срочно нужно обменять 950$, подскажите как сделать что бы не пролететь ?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitry
26 января 2024 г.
Здравствуйте нужно отбить потерянные 20000,00 доларов в инвестфонде мошенников, не подскажете куда вложить деньги, чтоб быстро отбить?! Желательно за пару дней?!
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Turpal.m
9 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста за сколько в неделю можно сдавать аккаунты дордаш, убер и лифт??
Ответов: 4
LUAKRA
27 января 2023 г.
Доброго времени суток. Вопрос, кто уже снимал квартиру официально. Это нормально, что просят полный statement? Не просто доход за месяц
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ludoman
13 ноября 2023 г.
сколько вообще нужно отложить и как провезти деньги чтобы экономя на чём можно по минималке не умереть с голоду в новой стране?
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Max
3 ноября 2023 г.
🔥Привет всем! Как часто нужно платить налоги, если работаешь по 1099? Нашел статью что нужно подавать ежеквартально, кто то говорит раз в год. Немного запутался по этому поводу.🔥
A.S.
7 апреля 2024 г.
Просто деньги на бинансе,куда их можно перекинуть ,чтобы после снять?
Ответов: 5
Helen
20 февраля 2023 г.
Не стоит делать из мухи слона. И высмеивать нелегалов каждый день. Ключевое здесь было добрее. Не очень приятно читать каждый день стеб. действительно, иногда лучше ничего не отвечать.
S
9 ноября 2023 г.
Всех приветствую. Сегодня выписали штраф за тонировку , не подскажете как быть, не хочется снимать тонировку, как оплатить штраф и не снять тонировку?
Ответов: 2
👍
27 июня 2023 г.
Братцы доброго времени суток! Совет ваш нужен.
Дней 6 назад я подал заявку онлайн i765 на разрешение на работу,
НО свой ссн без право на работу указать забыл. Пришло только 1 письмо о том что они приняли мою заявку.
Как мне исправить???
Заранее, огромное Вам спасибо
Ответов: 26