Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
В
Владислав
9 марта 2024 г.
Всем привет.Кто знает сколько стоит диагностика в Нью Йорке bmw ,почитать,стереть ошибки?
Ответов: 1
F
Firdavs
20-40$
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь знает, реально ли несовершеннолетним найти какую-то подработку в Нью Йорке ? Может знаете места какие, напишите в лс :)
Kat
5 октября 2023 г.
Всем привет! Девушки, подскажите кто знает, где в Нью Йорке можно сделать узи без страховки? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
Arsen
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать может кто сталкивался? У меня есть driver license штата Нью Йорк , нужно ли будет сдавать тест для замены моего лайценз на калифорнийские ? Заранее спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Исаева
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте кто знает в Нью Йорке Бруклине гастра энтеролога?
Ответов: 4
TIKE
5 апреля 2024 г.
Всем хэлов! Подскажите пожалуйста кто знает в дордаш в нью Йорке в среднем в час сколько выходит?
Abu
14 июля 2024 г.
Здравствуйте кто знает гинеколога в Нью Йорке ?
Vitalii
19 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Кто-то знает, если ли в Нью-Йорке автоматы, в которые можно закинуть мелочь, а она взамен тебе выдает купюры? Если знаете, скажите плиз адрес
Ответов: 3
Anastasia
13 ноября 2023 г.
Всем добрый день.
Уточните, пожалуйста, кто-то знает русскоязычного терапевта в Нью Йорке? Буду рада обратной связи ✨
Эдуард
21 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите на какие бенефиты можно расчитывать в Нью Йорке ?
Ответов: 5
Александр
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто может подсказать. Есть в Америке в Нью Йорке бесплатная страховка. Включен ли в список бесплатных услуг операции хирургические вмешательства вообщем. ?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲