Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mariia
9 марта 2024 г.
Всем привет, разрешение на работу выдают сразу после биометрии или сколько-то времени ещё ждать придётся?
Ответов: 6
L
Like
По-разному)
Если по категории с11, то могут затянуть, хотя сейчас они вроде укладываются в пару месяцев
Если по с8, то до месяца
M
Mariia
Like
По-разному) Если по категории с11, то могут затянуть, хотя сейчас они вроде укладываются в пару мес…
То есть сначала ты месяц ждешь биометрию, а потом ещё пару месяцев ждёшь когда всё сделают и это всё за 410$?😨🥲
L
Like
Mariia
То есть сначала ты месяц ждешь биометрию, а потом ещё пару месяцев ждёшь когда всё сделают и это вс…
Ооооооо 😂
В прошлом году (примерно до сентября, кто подавал) многие ничего не получили за 410$, кто-то ждал 3-8 мес. Это разрешение приходило, когда уже 94 форма заканчивалась и было не актуально 👌🏻
M
Mariia
Like
Ооооооо 😂 В прошлом году (примерно до сентября, кто подавал) многие ничего не получили за 410$, кто…
Ну это до сентября было, на сколько я знаю с сентября вроде новые правила
L
Like
Mariia
Ну это до сентября было, на сколько я знаю с сентября вроде новые правила
С сентября они просто взяли побольше сотрудников и ускорились) а до этого была работа в стиле «Блиц скорость без границ»
𝓛
𝓛𝓮𝓻𝓪
Mariia
То есть сначала ты месяц ждешь биометрию, а потом ещё пару месяцев ждёшь когда всё сделают и это вс…
Ну раньше это все делалось вообще по 6-7 месяцев, так что 2-3 месяца это еще нормальные сроки
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Привет. Если заявление на разрешение на работу в статусе «изготавливаем карту», мне нужно её обязательно дождаться перед устройством на работу? И сколько ждать её?
Ответов: 4
Elena
3 марта 2023 г.
Всем привет🙌🏻
Кто-нибудь подавал на ускоренное разрешение на работу за 410$?
Как быстро приходит?
И обязательно ли ждать физического или электронное есть?
Ответов: 5
D
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. После подачи 589 формы обычно через какое время приходит приглашение на биометрию???
Ответов: 1
RT
19 апреля 2023 г.
Доброе утро. Через сколько после подачи на SSN и work authorization приглашают на биометрию, подскажите, пожалуйста?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дарья
17 января 2024 г.
Ребят, всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста. Кто после подачи 589 ходил на биометрию, как все прошло? Быстро ли или на весь день зависли?
Ответов: 2
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Irinka
18 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите плиз, когда гарантия закончилась на авто, выгоднее оставаться у официалов(тойота) или лучше просто поискать мастера и обращаться по мере надобности?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Shahob
11 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, водительские удостоверение Флорида заканчивается срок было на год. Если продлить они дают сразу пластиковые или опять отправят по почте? если у человека нет i94 и разрешения на работу. Буду благодарен за ответ
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Theodor
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто недавно получал разрешение на работу, долго сейчас ждут?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
AgentSquirrel
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сертификат 5 часовой лекции для дмв можно получить только после того как будет на руках пластиковый пермит, или можно записаться и получить его сразу после успешной сдачи теста?
Ответов: 11